сегодня у меня пытались угнать машину - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

сегодня у меня пытались угнать машину

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 17

#1 almer

almer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Oct 2007
  • 115 posts

Posted 04 July 2011 - 16:55

Сегодня у меня пытались угнать машину на Харьковском ул.Ревуцкого из под дома.
Выколупали личинку замка водительской двери.
Вырвали замок зажигания, поотключали повода от мозгов. Торпеду разобрали почти полностью.
Видно пришли со своим замком и инжектором. Но дополнительные блокировки не нашли.

Будьте осторожны.

#2 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Nov 2009
  • 1,893 posts

Posted 04 July 2011 - 17:39

ОГО :273: Руки и голову :269:

#3 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 23 Apr 2007
  • 1,795 posts

Posted 04 July 2011 - 17:42

Это же возле меня! :273: та что ж такое, то вскроют, то попытаются угнать.... :564:

#4 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 04 July 2011 - 17:51

На стоянках машины не держите?

#5 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 04 July 2011 - 18:55

Мда... и мой район тоже... Ну... что ж... по видимому на Лесном и Троенщине уже брать нечего так и на Харьковский пришли...
Из той же оперы. Я всегда проверяю как закрылась дверь подьезда с магнитным замком. А вот, намедни, толкнул я дверь, а она закрылась. Посмотрел, а на магните изолента наклеена... оттого магнит слабо держит и можно легко открыть. Однажды так 5 копеек приклеили, так я засек и отверткой отколупал... У нас уже две квартиры вынесли из за того что вот так вот наклеивают... Поэтому действительно, наверное лучше на стоянке.
А стоянка... вот стоит у нас на стоянке такой себе зверь как Alfa Romeo Spider... красный такой... кожаный салон и все такое... девушка владеет оным... блондиночка такая миниатюрная.. очень симпатичная... как то прохожу, а стекло у машинки все тэйпом заклеено, все в трещинах... кто то газанул на гравийном покрытии и в результате девочка влетает баксов на 300... Никто не застрахован...

#6 Usaty

Usaty

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jan 2009
  • 291 posts

Posted 04 July 2011 - 20:42

Так долго копались!!!
Похоже машинка в " заказе".
В гараж к знакомым,или на стоянку.
И поставьте автономку под капот-пару раз отпугнет.

#7 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 15 Apr 2008
  • 1,640 posts

Posted 04 July 2011 - 21:39

Сегодня у меня пытались угнать машину

А какая марка, модель машины и цвет?
Ту которая в подписи?
Если машина в заказе то думаю в сводке угнанных машин появится похожее авто

#8 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Nov 2005
  • 986 posts

Posted 04 July 2011 - 21:41

Вырвали замок зажигания, поотключали повода от мозгов. Торпеду разобрали почти полностью.
Видно пришли со своим замком и инжектором. Но дополнительные блокировки не нашли.

Будьте осторожны.

Работали лохи, повезло вам сударь.

#9 Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Aug 2010
  • 841 posts

Posted 04 July 2011 - 21:43

Мда... и мой район тоже... Ну... что ж... по видимому на Лесном и Троенщине уже брать нечего так и на Харьковский пришли...
Из той же оперы. Я всегда проверяю как закрылась дверь подьезда с магнитным замком. А вот, намедни, толкнул я дверь, а она закрылась. Посмотрел, а на магните изолента наклеена... оттого магнит слабо держит и можно легко открыть. Однажды так 5 копеек приклеили, так я засек и отверткой отколупал... У нас уже две квартиры вынесли из за того что вот так вот наклеивают... Поэтому действительно, наверное лучше на стоянке.
А стоянка... вот стоит у нас на стоянке такой себе зверь как Alfa Romeo Spider... красный такой... кожаный салон и все такое... девушка владеет оным... блондиночка такая миниатюрная.. очень симпатичная... как то прохожу, а стекло у машинки все тэйпом заклеено, все в трещинах... кто то газанул на гравийном покрытии и в результате девочка влетает баксов на 300... Никто не застрахован...

Если на подьезде лента или 1-2 монеты или металическая пластина (сейчас так делают, чтоб менее кидалось в глаза) - это плохой знак - нужно бдить :321: Как только такое появилось у Вас в подьезде сегодня-завтра ждите "гостей" к кому-то. Так что нужно быть на чеку :264:

А родном Харьковском районе машину ставить не на стоянке - это, как минимум, стрёмно...

Машинка скорее всего действительно заказана, раз поколупали много... Обычно кидают сразу при возникновении каких-либо трудностей.

#10 карапуз

карапуз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Aug 2008
  • 149 posts

Posted 05 July 2011 - 08:12

на харьковском участились случаи угона((( недавно ( в прошлом месяце) ушло с харьковского несколько хонд цивиков черного цвета, причем в одну ночь. Сам на харьковском, ставлю машину на стоянке, но стоянка в наше время чисто гипотетически от воров. Кому надо тот и со стоянки уведет(((к сожалению :269:

#11 Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Aug 2010
  • 841 posts

Posted 05 July 2011 - 08:29

Кстати, периодически на том же Харьковском, когда выезжаешь со "спальных районов" на Бажана или на Харьковское шоссе стоят гайцы и одну за другой останавливают машины чтобы проверить лишь тех. паспорт. Всё-таки какие-то меры принимают...

#12 Neytrino

Neytrino

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 392 posts

Posted 05 July 2011 - 08:44

А стоянка... кто то газанул на гравийном покрытии и в результате девочка влетает баксов на 300... Никто не застрахован...

На стоянке все-таки легче найти того, кто тебе эти 300 баксов должен - сторожа же видят иногда. А на улице уж точно правды не найдешь

#13 almer

almer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Oct 2007
  • 115 posts

Posted 05 July 2011 - 09:01

А какая марка, модель машины и цвет?
Ту которая в подписи?
Если машина в заказе то думаю в сводке угнанных машин появится похожее авто

Машина та что в подписи.
А где сводки можно посмотреть?

#14 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 05 July 2011 - 09:06

на харьковском участились случаи угона((( недавно ( в прошлом месяце) ушло с харьковского несколько хонд цивиков черного цвета, причем в одну ночь. Сам на харьковском, ставлю машину на стоянке, но стоянка в наше время чисто гипотетически от воров. Кому надо тот и со стоянки уведет(((к сожалению :269:

Выезд из Киева самый не контролируемый на Борисполь. На всех других выездах шансом попасть на пост намного больше. Вот и пользуется наш район популярностью.

#15 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 23 Apr 2007
  • 1,795 posts

Posted 05 July 2011 - 09:20

Недавно кстати (вспомнилось) на перекрестке Тростянецкая \ Харьковское Шоссе стоял беркут в светоотражающих жилетах с жезлом и тормозил все подряд черные джипы, аля Крузер 200, Прадо, Паджеро, Паджеро Спорт, суть ясна!

#16 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 05 July 2011 - 10:39

Работали начинающие, в интернете вічитали и решили знания на практике применить. Но не все так просто.

#17 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 05 July 2011 - 15:07

Будьте осторожны.

Так не работают профи (согласен с Mariarti и Vrubel)! Зачем вся эта метушня и потеря времени: ломать замки, крутить провода и торпедо разбирать, прямо как в фильме "Берегись автомобиля" 1965 года :175: Если бы работали профи, на утро у хозяина остался бы только тех паспорт! Судя по локализации шарят районные малолетние ганстеры

#18 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 05 July 2011 - 16:36

Наврядли профи вообще с нашими пепелацами связываться будут :330:, как и с машинами старше 1 года.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN