Вы делаете нашу жизнь краше, а воспоминания красочнее и полнее.
С Днем ФОТОГРАФА
Отправлено 13 July 2011 - 07:47
P/S/ А я против кнопки "шЫдевр" тогда все станут фотографами и будет скучно. Некого будет пнуть за плохой снимок, каждый будет говорить что и он так сможет, вообщем не будет праздника!
Отправлено 13 July 2011 - 08:22
А сейчас у нас разве не каждый - фотограф? Из наблюдения - сейчас любой кто имеет цифромылу, считает себя оч крутым фотографом.... А пинать всегда будет кого, не переживайте... горизонт то все равно будет завален :) и не по золотому сечению...А что есть такой праздник? Ура!!!Всем фотографам неповторимых моментов и фотоаппарат под рукой!
P/S/ А я против кнопки "шЫдевр" тогда все станут фотографами и будет скучно. Некого будет пнуть за плохой снимок, каждый будет говорить что и он так сможет, вообщем не будет праздника!
Отправлено 13 July 2011 - 08:35
Отправлено 13 July 2011 - 18:18
Отправлено 14 July 2011 - 08:34
Без технической части, как и без техники мастерства вы ни в какой отрасли не добьетесь нормальных результатов, поэтому одно дополняет другое, это оптимальный вариант.Техника - это только пол-дела, разве нет? Гироскопы, шумы, экспозиция - это ведь одна треть, не находите? А как же душа? Та самая, которую необходимо вложить в снимок? Чтобы струны души фотографа совпали с окружающей реальностью, помогли подчеркнуть и показать... а вы - о технике... Есть технические фотографы, а есть - художники, поэты застывшего кадра... две большие разницы.
Отправлено 14 July 2011 - 11:48
однако 12 июля это скорее день святой Вероники, которая является покровительницей фотографов и фотографии в целом.
"Всемирный день фотографии (World Photography Day) ежегодно отмечается во многих странах 19 августа. В этот день в 1839 году правительство Франции, купившее патент французского химика и изобретателя Луи Жака Манде Дагера (Daguerre) о методе получения отпечатка (дагерротипа), сделало открытие дагерротипа достоянием мировой общественности — другими словами, широкий круг обывателей узнал об изобретении прототипа фотографии."
во как!!!
Отправлено 14 July 2011 - 14:52
Наталья, не морочте голову, при наличии кнопки шедевр будет и душа и многое другое. Сами же сказали кнопка ШЕДЕВР! Этим все сказано.Техника - это только пол-дела, разве нет? Гироскопы, шумы, экспозиция - это ведь одна треть, не находите? А как же душа? Та самая, которую необходимо вложить в снимок? Чтобы струны души фотографа совпали с окружающей реальностью, помогли подчеркнуть и показать... а вы - о технике... Есть технические фотографы, а есть - художники, поэты застывшего кадра... две большие разницы.
- Ozon это нравится
Отправлено 14 July 2011 - 17:34
Валерий! Ну что Вы, ей-Богу... я просто хочу чтобы у всех получались красивые фотографии. Вам что - жалко??? Пусть все будут гениальны!Наталья, не морочте голову, при наличии кнопки шедевр будет и душа и многое другое. Сами же сказали кнопка ШЕДЕВР! Этим все сказано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей