Время отпусков . - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Время отпусков .

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 23

#1 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 09:41

Из ОПЫТА этого и предыдущего года где в Турции , Крыму можно хорошо отпускнуть ? Изображение

#2 sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 09:46

Смотря что ты хочешь. Если пиво/водка/бабы, то Крым. В Турции с этим плохо. Если комфорт/шезлонг/горячая вода, то Турция.

#3 Колдун

Колдун

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 10:10

Мне кажется определяющим фактором в этом вопросе есть цель отдыха :303: . Сами хотите отдохнуть :539: ? или с детьми ? Если семьей и с детьми - то я склоняюсь к Турции и отелям с хорошей анимацией. И Вы отдохнете и дети не забудут.

#4 kasanders

kasanders

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 10:13

отправить детей в лаегрь, а самому с супругой уехать на дачу куда нить...
и дети отдохнут от мамы и папы, и мама с папой - хорошо проведут время:))

дешево и сердито!:)

#5 Lusyen

Lusyen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 10:32

Мое мнение - Турция!!! Все включено!! И для себя, и для супруги, и для детей.
Крым - грязь, хамство, отсутствие элементарных санитарных и гигиенических условий в замен на ОЧЕНЬ большие (как для Крыма)деньги. И НИЧЕГО НИКУДА НЕ ВКЛЮЧЕНО.
Недавно были в Крыму - самые негативные впечатления, которые только могут быть у человека.
Один из ярких примеров: ребенок захотел в туалет (извините). Идем, на двери "Вход 2 грн". Спрашиваю, нужно ли платить за ребенка? Вахтер с таким видом РАЗРЕШИЛА, как будто я к ней домой пришла в суперевроремонт и в грязной обуви. НО! Ребенок (5 лет) должен идти туда сам, если я ее сопровождаю, то за себя я должна заплатить! На мое "?!?!?!" Аргументация убила: "У НАС НЕ ТУАЛЕТ ПЛАТНЫЙ. У НАС ВХОД ПЛАТНЫЙ!!"
  • mxkmaster і Ohotoved це подобається

#6 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 11:46

Смотря что ты хочешь. Если пиво/водка/бабы, то Крым. В Турции с этим плохо. Если комфорт/шезлонг/горячая вода, то Турция.

Мне кажется определяющим фактором в этом вопросе есть цель отдыха . Сами хотите отдохнуть ? или с детьми ? Если семьей и с детьми - то я склоняюсь к Турции и отелям с хорошей анимацией. И Вы отдохнете и дети не забудут.

Так и предпологал . Не надо советовать КАК и с КЕМ !

Хотелось бы вот так : Был там то -- гавно , не советую . Был там то -- отлично , рекомендую . Конкретно . Явки , пароли ...

Повідомлення відредагував SHOSS: 14 July 2011 - 11:49

#7 Колдун

Колдун

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 12:14

Так и предпологал . Не надо советовать КАК и с КЕМ !

Хотелось бы вот так : Был там то -- гавно , не советую . Был там то -- отлично , рекомендую . Конкретно . Явки , пароли ...

Прошлый год. Турция, г.Фетхие, "Letoonia". Расположение отличное, территория большая, все в зелени. При полном заполнении отеля людьми - мест на пляже и площадках достаточно. Нет никаких очередей ни на лодке под парусом покататься, ни винсерфингом, ни на горках ... Детский клуб - на 4 по пяти-бальной системе (главные заводилы - наши, славяне .... оттого и подход к детям "наш") Но в целом остались довольны. Если в этом году поправят команду аниматоров детских - то смело можно рекомендовать. К минусам можно отнести "уставшие" номера. Но все остальное с лихвой этот недостаток перекрыло

Повідомлення відредагував Колдун: 14 July 2011 - 12:15

#8 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 12:21

Мое мнение - Турция!!! Все включено!! И для себя, и для супруги, и для детей.

Ну разве что потравят, как вон, группу российских туристов, кто то помер, кто то инвалидом остался... но это мелочи... главное что "все включено"... и все таки не забывайте, что это мусульманская страна и в этом государстве (как и везде в мусульманских странах) все более склоняются не к светскому образу жизни а к шариатскому. А мусульманину верить нельзя ни в чем. Еще великие древние греки говаривали (не помню по гречески) - "Лживый, как парфянин (житель Персии). У них принято обманиывать и при этом клясться именем Аллаха, потому что клятва данная неверному (кяфиру) никакой силы не имеет. В Египте волнения не стихают.
Крым однозначно отпадает. Так что может быть Европа? Хорватия, Словения... Черногория... Но это дороже. Остальное все дорого очень... выбор то не богат...
  • Зундер це подобається

#9 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 12:25

Я бы шарм-эл-шейх советовал, но не знаю как там сейчас...

#10 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 12:30

Если будешь ехать в Турцию не бери туры от Пегаса. Отправлял своих в прошолом году, пиз..ц за 18 тыс грн. (бывш.жена и двое маленьких детей). Приехали недовольные страшно, Натаха горло сорвала материться и кулаки об стойку сбила. Менеджеру этого пи..гаса обещала ебло набить, только тогда предоставили нормальный номер и так далее по списку. Бери у Туртесса. Они нормальный сервис обеспечивают. Думаю у нас найдутся ребята кто занимается туризмом, если нет, маякни, я пару знакомых подтяну, помогут в нормальное место попасть.

Ну разве что потравят, как вон, группу российских туристов, кто то помер, кто то инвалидом остался... но это мелочи... главное что "все включено"... и все таки не забывайте, что это мусульманская страна и в этом государстве (как и везде в мусульманских странах) все более склоняются не к светскому образу жизни а к шариатскому. А мусульманину верить нельзя ни в чем. Еще великие древние греки говаривали (не помню по гречески) - "Лживый, как парфянин (житель Персии). У них принято обманиывать и при этом клясться именем Аллаха, потому что клятва данная неверному (кяфиру) никакой силы не имеет. В Египте волнения не стихают.
Крым однозначно отпадает. Так что может быть Европа? Хорватия, Словения... Черногория... Но это дороже. Остальное все дорого очень... выбор то не богат...

Если учитывать эти факторы советую Болгарию. Цены не такие высокие как в Ховатии или Черногории, сервис европейский, нет языкового барьера, доброжелательное отношение, хавчик нам подходящий, вкуснячий, выпивка приличная. Я очень люблю Болгарию.
  • Симона це подобається

#11 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 12:39

Думаю у нас найдутся ребята кто занимается туризмом

Есть такие ??

маякни, я пару знакомых подтяну, помогут в нормальное место попасть.

Спасибо Петя !!

#12 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 12:42

Если учитывать эти факторы советую Болгарию. Цены не такие высокие как в Ховатии или Черногории, сервис европейский, нет языкового барьера, доброжелательное отношение, хавчик нам подходящий, вкуснячий, выпивка приличная. Я очень люблю Болгарию.

Блин! Про Болгарию как то забыл... Созополь мне понравился...
  • Симона це подобається

#13 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 12:59

Блин! Про Болгарию как то забыл... Созополь мне понравился...

Ага, Константин, знаете где отдыхать :161:

Олег, глянь на мой форум (не реклама, Воин разрешил давать ссылку), там Барышня про Хорватию отчет с фотками разместила. По Болгарии можем на Фестивале поговорить предметно. Все расскажу, подскажу, помогу чем смогу.

#14 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 13:47

Мне очень нравится Черногория. Чтоб по дешевле,до ЧОПа ж.д или своей машиной,там автобусом ( правда 35 часов)на месте апартаменты и рядом продуктовый магазин с не знакомым названием " мегамаркет" :330: Фрукты покупать в городе а не на первой линии,можно уложится в 1000 тыс.дол.на семью из 3-х чел., на 10 дней.
Есть яхтенный чартер,там же,но в Хорватии интересней. Тут нужно компанией чел.на 6-ть,тогда получится примерно по 500 евро на чел.И не забываемые впечатления,каждый день новый остров,новый городок,лагуны и всё такое.Есть адреса пароли явки,люди наши славяне,цены вменяемые.
В Крым или на Азов не заморачиватся с путёвками,а на машину и вперёд,правда кому как повезёт с сервисом. Можно и в "железном порту" жить в отельчике с басейном и завтраком,сам собой с горячей водой,а можно и в Ялте в курятнике частного сервиса.
Не давно товарищ вернулся с Бердянской косы,пос.Кириловка.Номер люкс из двух комнат с кондеем и гор.водой 500 грн.сутки(номер,не с человека!)на косе огромный аквапарк,питание в кафешках не дорогое. Доволен.
Арбатская стрелка,пос.Сторожевое,отель "мандарин" - 350-грн.номер,со всеми удобствами со своим кафе и охраняемой стоянкой,конец асфальта :330: до моря 300 метров.
Керчь -пос.Яковенково рядом с горой АПУК , наш ФОФА не давно там шлялся :330:Семейный отдых,огромный пляж до ближайшей цивилизации 30 км. Люксовых номеров уже нет,но домики если надо найдут.В домике только умыальник удобства правда чистые на улице,кормёжка 3- х разовая( на праздник сейчас подавали красное вино на десерт а ужин с бутербродами красной икрой и др. Стоимость за всё 150 грн.с чел.в сутки.Тел. директора есть.
Отакэ в кратце :175: :228:

#15 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 13:52

Олег, глянь на мой форум (не реклама, Воин разрешил давать ссылку), там Барышня про Хорватию отчет с фотками разместила. По Болгарии можем на Фестивале поговорить предметно. Все расскажу, подскажу, помогу чем смогу.

Блин, забыл ссылку дать http://snowride.com....азами-очевидца.

#16 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 13:54

По Болгарии можем на Фестивале поговорить предметно. Все расскажу, подскажу, помогу чем смогу.

Петя, и я! И Мне! :273:
А то как то уже все подрастерял (военный атташе уже не тот)... да и был то по работе а не отдыхал...

Повідомлення відредагував Важняк: 14 July 2011 - 13:55

#17 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 13:55

Мне очень нравится Черногория. Чтоб по дешевле,до ЧОПа ж.д или своей машиной,там автобусом ( правда 35 часов)на месте апартаменты и рядом продуктовый магазин с не знакомым названием " мегамаркет" :330: Фрукты покупать в городе а не на первой линии,можно уложится в 1000 тыс.дол.на семью из 3-х чел., на 10 дней.

Привет Витя!
Про Болгарию тоже самое. Особо заморачиваться с турагенсвами не нужно - сел и поехал. Можно поездом до Бургаса и на такси до побережья, Можно до Одессы машиной и на паром до Варны. Можно машиной через Румынию прям туда. Гостинниц на побережье достаточно, номера вседа найдутся.

#18 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 14:04

Привет Петюня!!! :161: С черногорией есть проблема,без турагенства никак, визы и билеты на автобус только через них.Но всё равно не дорого и достаточно быстро.

#19 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 14:35

Привет Петюня!!! :161: С черногорией есть проблема,без турагенства никак, визы и билеты на автобус только через них.Но всё равно не дорого и достаточно быстро.

С визами в Болгарию проблем никаких. Дают обычно на три месяца, без счетов и справок с работы, без головняка. 35 евро.

#20 Граница

Граница

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 57 повідомлень

Відправлено 14 July 2011 - 15:27

И Крым и Турция по своему хороши...и приключений на ... :206: можно найти и там и там.
но в забеге Турция-Крым, конечно лидирует Турция. (Кемер - по природе похож на горный Крым, очень понравилось).
на фест привезу новые впечитления из Мармариса, в неконкуренции Бодрум!!!
(Вам никто никогда не нахамит и по пляжу не будет слышно "рапаннныыыы, горячие пирожкииииии, семечкиииииии").
Если за это вмеря много наобщались мого с "братьями-россиянами", то лучше выбирать отель, где их меньше, правда и цена тура возрастает, зато спокойно.
Хорошего отдыха!!!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN