Время отпусков .
Отправлено 14 July 2011 - 10:32
Крым - грязь, хамство, отсутствие элементарных санитарных и гигиенических условий в замен на ОЧЕНЬ большие (как для Крыма)деньги. И НИЧЕГО НИКУДА НЕ ВКЛЮЧЕНО.
Недавно были в Крыму - самые негативные впечатления, которые только могут быть у человека.
Один из ярких примеров: ребенок захотел в туалет (извините). Идем, на двери "Вход 2 грн". Спрашиваю, нужно ли платить за ребенка? Вахтер с таким видом РАЗРЕШИЛА, как будто я к ней домой пришла в суперевроремонт и в грязной обуви. НО! Ребенок (5 лет) должен идти туда сам, если я ее сопровождаю, то за себя я должна заплатить! На мое "?!?!?!" Аргументация убила: "У НАС НЕ ТУАЛЕТ ПЛАТНЫЙ. У НАС ВХОД ПЛАТНЫЙ!!"
- mxkmaster и Ohotoved это нравится
Отправлено 14 July 2011 - 11:46
Смотря что ты хочешь. Если пиво/водка/бабы, то Крым. В Турции с этим плохо. Если комфорт/шезлонг/горячая вода, то Турция.
Так и предпологал . Не надо советовать КАК и с КЕМ !Мне кажется определяющим фактором в этом вопросе есть цель отдыха . Сами хотите отдохнуть ? или с детьми ? Если семьей и с детьми - то я склоняюсь к Турции и отелям с хорошей анимацией. И Вы отдохнете и дети не забудут.
Хотелось бы вот так : Был там то -- гавно , не советую . Был там то -- отлично , рекомендую . Конкретно . Явки , пароли ...
Сообщение отредактировал SHOSS: 14 July 2011 - 11:49
Отправлено 14 July 2011 - 12:14
Так и предпологал . Не надо советовать КАК и с КЕМ !
Хотелось бы вот так : Был там то -- гавно , не советую . Был там то -- отлично , рекомендую . Конкретно . Явки , пароли ...
Прошлый год. Турция, г.Фетхие, "Letoonia". Расположение отличное, территория большая, все в зелени. При полном заполнении отеля людьми - мест на пляже и площадках достаточно. Нет никаких очередей ни на лодке под парусом покататься, ни винсерфингом, ни на горках ... Детский клуб - на 4 по пяти-бальной системе (главные заводилы - наши, славяне .... оттого и подход к детям "наш") Но в целом остались довольны. Если в этом году поправят команду аниматоров детских - то смело можно рекомендовать. К минусам можно отнести "уставшие" номера. Но все остальное с лихвой этот недостаток перекрыло
Сообщение отредактировал Колдун: 14 July 2011 - 12:15
Отправлено 14 July 2011 - 12:21
Ну разве что потравят, как вон, группу российских туристов, кто то помер, кто то инвалидом остался... но это мелочи... главное что "все включено"... и все таки не забывайте, что это мусульманская страна и в этом государстве (как и везде в мусульманских странах) все более склоняются не к светскому образу жизни а к шариатскому. А мусульманину верить нельзя ни в чем. Еще великие древние греки говаривали (не помню по гречески) - "Лживый, как парфянин (житель Персии). У них принято обманиывать и при этом клясться именем Аллаха, потому что клятва данная неверному (кяфиру) никакой силы не имеет. В Египте волнения не стихают.Мое мнение - Турция!!! Все включено!! И для себя, и для супруги, и для детей.
Крым однозначно отпадает. Так что может быть Европа? Хорватия, Словения... Черногория... Но это дороже. Остальное все дорого очень... выбор то не богат...
- Зундер это нравится
Отправлено 14 July 2011 - 12:30
Если учитывать эти факторы советую Болгарию. Цены не такие высокие как в Ховатии или Черногории, сервис европейский, нет языкового барьера, доброжелательное отношение, хавчик нам подходящий, вкуснячий, выпивка приличная. Я очень люблю Болгарию.Ну разве что потравят, как вон, группу российских туристов, кто то помер, кто то инвалидом остался... но это мелочи... главное что "все включено"... и все таки не забывайте, что это мусульманская страна и в этом государстве (как и везде в мусульманских странах) все более склоняются не к светскому образу жизни а к шариатскому. А мусульманину верить нельзя ни в чем. Еще великие древние греки говаривали (не помню по гречески) - "Лживый, как парфянин (житель Персии). У них принято обманиывать и при этом клясться именем Аллаха, потому что клятва данная неверному (кяфиру) никакой силы не имеет. В Египте волнения не стихают.
Крым однозначно отпадает. Так что может быть Европа? Хорватия, Словения... Черногория... Но это дороже. Остальное все дорого очень... выбор то не богат...
- Симона это нравится
Отправлено 14 July 2011 - 12:42
Блин! Про Болгарию как то забыл... Созополь мне понравился...Если учитывать эти факторы советую Болгарию. Цены не такие высокие как в Ховатии или Черногории, сервис европейский, нет языкового барьера, доброжелательное отношение, хавчик нам подходящий, вкуснячий, выпивка приличная. Я очень люблю Болгарию.
- Симона это нравится
Отправлено 14 July 2011 - 12:59
Ага, Константин, знаете где отдыхатьБлин! Про Болгарию как то забыл... Созополь мне понравился...
Олег, глянь на мой форум (не реклама, Воин разрешил давать ссылку), там Барышня про Хорватию отчет с фотками разместила. По Болгарии можем на Фестивале поговорить предметно. Все расскажу, подскажу, помогу чем смогу.
Отправлено 14 July 2011 - 13:47
Есть яхтенный чартер,там же,но в Хорватии интересней. Тут нужно компанией чел.на 6-ть,тогда получится примерно по 500 евро на чел.И не забываемые впечатления,каждый день новый остров,новый городок,лагуны и всё такое.Есть адреса пароли явки,люди наши славяне,цены вменяемые.
В Крым или на Азов не заморачиватся с путёвками,а на машину и вперёд,правда кому как повезёт с сервисом. Можно и в "железном порту" жить в отельчике с басейном и завтраком,сам собой с горячей водой,а можно и в Ялте в курятнике частного сервиса.
Не давно товарищ вернулся с Бердянской косы,пос.Кириловка.Номер люкс из двух комнат с кондеем и гор.водой 500 грн.сутки(номер,не с человека!)на косе огромный аквапарк,питание в кафешках не дорогое. Доволен.
Арбатская стрелка,пос.Сторожевое,отель "мандарин" - 350-грн.номер,со всеми удобствами со своим кафе и охраняемой стоянкой,конец асфальта
Керчь -пос.Яковенково рядом с горой АПУК , наш ФОФА не давно там шлялся
Отакэ в кратце
Отправлено 14 July 2011 - 13:52
Блин, забыл ссылку дать http://snowride.com....азами-очевидца.Олег, глянь на мой форум (не реклама, Воин разрешил давать ссылку), там Барышня про Хорватию отчет с фотками разместила. По Болгарии можем на Фестивале поговорить предметно. Все расскажу, подскажу, помогу чем смогу.
Отправлено 14 July 2011 - 13:54
Петя, и я! И Мне!По Болгарии можем на Фестивале поговорить предметно. Все расскажу, подскажу, помогу чем смогу.
А то как то уже все подрастерял (военный атташе уже не тот)... да и был то по работе а не отдыхал...
Сообщение отредактировал Важняк: 14 July 2011 - 13:55
Отправлено 14 July 2011 - 13:55
Привет Витя!Мне очень нравится Черногория. Чтоб по дешевле,до ЧОПа ж.д или своей машиной,там автобусом ( правда 35 часов)на месте апартаменты и рядом продуктовый магазин с не знакомым названием " мегамаркет"
Фрукты покупать в городе а не на первой линии,можно уложится в 1000 тыс.дол.на семью из 3-х чел., на 10 дней.
Про Болгарию тоже самое. Особо заморачиваться с турагенсвами не нужно - сел и поехал. Можно поездом до Бургаса и на такси до побережья, Можно до Одессы машиной и на паром до Варны. Можно машиной через Румынию прям туда. Гостинниц на побережье достаточно, номера вседа найдутся.
Отправлено 14 July 2011 - 14:35
С визами в Болгарию проблем никаких. Дают обычно на три месяца, без счетов и справок с работы, без головняка. 35 евро.Привет Петюня!!!
С черногорией есть проблема,без турагенства никак, визы и билеты на автобус только через них.Но всё равно не дорого и достаточно быстро.
Отправлено 14 July 2011 - 15:27
но в забеге Турция-Крым, конечно лидирует Турция. (Кемер - по природе похож на горный Крым, очень понравилось).
на фест привезу новые впечитления из Мармариса, в неконкуренции Бодрум!!!
(Вам никто никогда не нахамит и по пляжу не будет слышно "рапаннныыыы, горячие пирожкииииии, семечкиииииии").
Если за это вмеря много наобщались мого с "братьями-россиянами", то лучше выбирать отель, где их меньше, правда и цена тура возрастает, зато спокойно.
Хорошего отдыха!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей