Кто режет рессоры в Киеве
Отправлено 12 July 2011 - 12:03
Слышал я краем уха, что якобы где то в Киеве существует конторка которая сама режет рессоры и что у нее рессоры получаются не хуже чем оригинал. Если таковое возможно, подскажите контакт этой конторки. Заранее Вам благодарен, и да продлит Всевышний Ваши дни и удовольствия!
Отправлено 12 July 2011 - 13:29
Костя а можно и сварить попробовать. Якутская 14, Плазма-Мастер. Снимаете и туда везёте. Ну и вариант с подбором тоже отличный а на той же плазме могут подрезать, только тогда сразу нужно оба листа менять.Многоуважаемые Дамы и Господа! У моего хорошего друга есть Мицубиси Л-200. Намедни случилась с ним неприятность - лопнула рессора (самая нижняя, самая короткая). Куда он не тыкнись, оригинальные рессоры стоят больших денег (ну нету у него пока), а китайские хоть и дешевле, но полное гхм... какашка...
Слышал я краем уха, что якобы где то в Киеве существует конторка которая сама режет рессоры и что у нее рессоры получаются не хуже чем оригинал. Если таковое возможно, подскажите контакт этой конторки. Заранее Вам благодарен, и да продлит Всевышний Ваши дни и удовольствия!
Отправлено 14 July 2011 - 10:40
- SHOSS это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей