сегодня у меня пытались угнать машину
Відправлено 04 July 2011 - 16:55
Выколупали личинку замка водительской двери.
Вырвали замок зажигания, поотключали повода от мозгов. Торпеду разобрали почти полностью.
Видно пришли со своим замком и инжектором. Но дополнительные блокировки не нашли.
Будьте осторожны.
Відправлено 04 July 2011 - 18:55
Из той же оперы. Я всегда проверяю как закрылась дверь подьезда с магнитным замком. А вот, намедни, толкнул я дверь, а она закрылась. Посмотрел, а на магните изолента наклеена... оттого магнит слабо держит и можно легко открыть. Однажды так 5 копеек приклеили, так я засек и отверткой отколупал... У нас уже две квартиры вынесли из за того что вот так вот наклеивают... Поэтому действительно, наверное лучше на стоянке.
А стоянка... вот стоит у нас на стоянке такой себе зверь как Alfa Romeo Spider... красный такой... кожаный салон и все такое... девушка владеет оным... блондиночка такая миниатюрная.. очень симпатичная... как то прохожу, а стекло у машинки все тэйпом заклеено, все в трещинах... кто то газанул на гравийном покрытии и в результате девочка влетает баксов на 300... Никто не застрахован...
Відправлено 04 July 2011 - 21:41
Работали лохи, повезло вам сударь.Сегодня у меня пытались угнать машину на Харьковском ул.Ревуцкого из под дома.
Вырвали замок зажигания, поотключали повода от мозгов. Торпеду разобрали почти полностью.
Видно пришли со своим замком и инжектором. Но дополнительные блокировки не нашли.
Будьте осторожны.
Відправлено 04 July 2011 - 21:43
Мда... и мой район тоже... Ну... что ж... по видимому на Лесном и Троенщине уже брать нечего так и на Харьковский пришли...
Из той же оперы. Я всегда проверяю как закрылась дверь подьезда с магнитным замком. А вот, намедни, толкнул я дверь, а она закрылась. Посмотрел, а на магните изолента наклеена... оттого магнит слабо держит и можно легко открыть. Однажды так 5 копеек приклеили, так я засек и отверткой отколупал... У нас уже две квартиры вынесли из за того что вот так вот наклеивают... Поэтому действительно, наверное лучше на стоянке.
А стоянка... вот стоит у нас на стоянке такой себе зверь как Alfa Romeo Spider... красный такой... кожаный салон и все такое... девушка владеет оным... блондиночка такая миниатюрная.. очень симпатичная... как то прохожу, а стекло у машинки все тэйпом заклеено, все в трещинах... кто то газанул на гравийном покрытии и в результате девочка влетает баксов на 300... Никто не застрахован...
Если на подьезде лента или 1-2 монеты или металическая пластина (сейчас так делают, чтоб менее кидалось в глаза) - это плохой знак - нужно бдить
А родном Харьковском районе машину ставить не на стоянке - это, как минимум, стрёмно...
Машинка скорее всего действительно заказана, раз поколупали много... Обычно кидают сразу при возникновении каких-либо трудностей.
Відправлено 05 July 2011 - 08:12
Відправлено 05 July 2011 - 09:06
Выезд из Киева самый не контролируемый на Борисполь. На всех других выездах шансом попасть на пост намного больше. Вот и пользуется наш район популярностью.на харьковском участились случаи угона((( недавно ( в прошлом месяце) ушло с харьковского несколько хонд цивиков черного цвета, причем в одну ночь. Сам на харьковском, ставлю машину на стоянке, но стоянка в наше время чисто гипотетически от воров. Кому надо тот и со стоянки уведет(((к сожалению
Відправлено 05 July 2011 - 15:07
Так не работают профи (согласен с Mariarti и Vrubel)! Зачем вся эта метушня и потеря времени: ломать замки, крутить провода и торпедо разбирать, прямо как в фильме "Берегись автомобиля" 1965 годаСегодня у меня пытались угнать машину на Харьковском ул.Ревуцкого из под дома.
Будьте осторожны.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів