кинул в личку инфу. если кабеля нет, а по BT не хочет - копируешь все контакты на симку и вставляешь её в телефон который нормально синхронится с компом (любой свежий аппарат на windows mobile).Ха... да вроде современный... типа... Самсунг Дуос GT-С5212.
Радиотакси - козлы.
Автор
Зундер
, 03 Jul 2011 15:28
Повідомлень у темі: 23
Відправлено 04 July 2011 - 10:16
А если контактов около 500 , 5 раз продцедуру повторять ? Так как на симке как правило 100 номеров . Я обычно на симке храню очень нужные номеракопируешь все контакты на симку и вставляешь её в телефон который нормально синхронится с компом
При такой операции на симке бардак и приходиться порядок наводить . Недавно сам 2 дня переносил контакты с одного телепона на другой .
Відправлено 07 July 2011 - 22:51
Господа и дамы! Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на просьбу отправить свой номер телефона, и всем, кто поддержал!
Спустя почти неделю, после ожесточенных (дипломатических
) переговоров, мой телефон был таки найден и возвращён в целости и сохранности! Адресная и телефонная книги восстановлены и дополнены.
Я на связи!
в чём прикол карму себе портить? Ведь вроде и нормально зарабатывают (проскакивало тут недавно в числовом выражении).
Спустя почти неделю, после ожесточенных (дипломатических
Я на связи!
Пару дней езжу на такси - некоторых маршрутки обгоняют!!! хочется и смеяться и плакать, особенно если спешишь! таки да, 2-3 ряд "и пусть весь Мир подождёт". Экономии ну 10-50 грн в месяц!Я не знаю как вас, но меня таксисты часто раздражают, вернее раздражает их неспешная и чванливая манера езды в угоду экономии топлива, причем зачастую во втором-третьем ряду.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів