Радиотакси - козлы. - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Радиотакси - козлы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:17

Ха... да вроде современный... типа... Самсунг Дуос GT-С5212.

кинул в личку инфу. если кабеля нет, а по BT не хочет - копируешь все контакты на симку и вставляешь её в телефон который нормально синхронится с компом (любой свежий аппарат на windows mobile).

#22 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:16

копируешь все контакты на симку и вставляешь её в телефон который нормально синхронится с компом

А если контактов около 500 , 5 раз продцедуру повторять ? Так как на симке как правило 100 номеров . Я обычно на симке храню очень нужные номера
При такой операции на симке бардак и приходиться порядок наводить . Недавно сам 2 дня переносил контакты с одного телепона на другой .

#23 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:16

Я не знаю как вас, но меня таксисты часто раздражают, вернее раздражает их неспешная и чванливая манера езды в угоду экономии топлива, причем зачастую во втором-третьем ряду.

#24 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 22:51

Господа и дамы! Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на просьбу отправить свой номер телефона, и всем, кто поддержал! :200: :161:
Спустя почти неделю, после ожесточенных (дипломатических :148: ) переговоров, мой телефон был таки найден и возвращён в целости и сохранности! Адресная и телефонная книги восстановлены и дополнены.
Я на связи!
:200:

Я не знаю как вас, но меня таксисты часто раздражают, вернее раздражает их неспешная и чванливая манера езды в угоду экономии топлива, причем зачастую во втором-третьем ряду.

Пару дней езжу на такси - некоторых маршрутки обгоняют!!! хочется и смеяться и плакать, особенно если спешишь! таки да, 2-3 ряд "и пусть весь Мир подождёт". Экономии ну 10-50 грн в месяц! :269: в чём прикол карму себе портить? Ведь вроде и нормально зарабатывают (проскакивало тут недавно в числовом выражении).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN