Меня зовут Макс езжу в основном на Сузуки Гранд Витара, но для серьёзных выездов в наличии имеется Ниссан Патрол. Всех небезразличных людей к оффроаду в Чернигове прошу присоединяться.
Черниговчане давайте познакомимся.
Автор
МаксТим
, 21 Jun 2010 21:36
Сообщений в теме: 8
Отправлено 21 June 2010 - 21:36
Привет всем. Предлагаю познакомиться всем Черниговчанам, зарегистрированным на сайте, и может быть организовать небольшую покатуху.
Меня зовут Макс езжу в основном на Сузуки Гранд Витара, но для серьёзных выездов в наличии имеется Ниссан Патрол. Всех небезразличных людей к оффроаду в Чернигове прошу присоединяться.
Отправлено 14 July 2010 - 10:51
Привет, Макс )
в Чернигове катаюсь по бездору практически каждые выходные... правда за частую в гордом одиночестве, т.к. большинство ждиперов г.Чернигова свои джипи используют не по назначению (
Будет время то звони, пиши, заезжай в гости - встретимся, и потопчем торфяники ))
в Чернигове катаюсь по бездору практически каждые выходные... правда за частую в гордом одиночестве, т.к. большинство ждиперов г.Чернигова свои джипи используют не по назначению (
Будет время то звони, пиши, заезжай в гости - встретимся, и потопчем торфяники ))
Отправлено 15 July 2010 - 08:35
а как с рыбалкой в р-не вашей дачи ? Есть место где разойтись : покататься + порыбачить ?:)
У меня папа с братом по рыбалке... :) Они ловят на "стариках", "десне"... Спрошу у них как там с рыбой обстоят дела. ;)
А застрять там можно почти везде. Десна разливалась, болот осталось много.
На последних выходных там часа 3 выбирались... недостаток опыта езды по бездору...
Сообщение отредактировал mascot: 15 July 2010 - 08:36
Отправлено 15 July 2010 - 10:53
Привет, МаксТим, заходи к нам, те двое, вышеотписавшиеся, едут на Фрифест, присоединяйся.Привет всем. Предлагаю познакомиться всем Черниговчанам, зарегистрированным на сайте, и может быть организовать небольшую покатуху.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей