Бой Владимир Кличко — Дэвид Хэй
Автор
Iren
, 02 Jul 2011 23:06
Повідомлень у темі: 23
Відправлено 02 July 2011 - 23:34
Не знаю, кто как, а я долго ждал и надеюсь на победу Володи!!!
Как человек, отдавший несколько лет жизни боксу, пару раз ломавши нос и зная, как он прекрасно вправляется карандашем, долго присматривался к Кличкам.
Много боёв мне казались лёгкими, наигранными.
Но сейчас, ребята стали профессионалами.
Искренне желаю победы!!!
Как человек, отдавший несколько лет жизни боксу, пару раз ломавши нос и зная, как он прекрасно вправляется карандашем, долго присматривался к Кличкам.
Много боёв мне казались лёгкими, наигранными.
Но сейчас, ребята стали профессионалами.
Искренне желаю победы!!!
- Falsh це подобається
Відправлено 03 July 2011 - 00:46
Поздравляем Володю и всех болельщиков с завоеванием всех основных мировых титулов в супер тяжёлом весе нашими боксёрами! Победа далась не легко, но уверенно! По моему мнению, где-то в раунде 9-м Вова наконец поймал ритм, а Хэй порядком поизмотался. Жалко только, что не нок аут.
Кстати, кто-то может мне объяснить, зачем Дэйвид всё время пытался опуститься на колени и уткнуться своей головой Вове в область паха?
Кстати, кто-то может мне объяснить, зачем Дэйвид всё время пытался опуститься на колени и уткнуться своей головой Вове в область паха?
Відправлено 03 July 2011 - 07:45
Хотелось бы более активную концовку со стороны нашего, но по очкам так по очкам, тоже нормально и реклама меня тоже напрягала, организаторы трансляции меньше всего думают о зрителях, потому что знают что больше смотреть негде, своего рода монополизм, если бы права показа были бы у трех каналов вот тогда другое дело. Победа Кличко вот это главное.
Відправлено 03 July 2011 - 14:10
Всех с победой
Я соглашусь с Роликом, тоже хотел сказать про рекламу и интер с его зарабатыванием бобосов: ни тебе повторов, ни видео из углов ринга с тренерами и подопечными! Спасибо, что показали бой но организовано все это
я теперь смотреть не могу на мустанг и немирофф надоели после вчерашнего просмотра! Но самое главное это ПОБЕДА
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів