"Танковая" подскажите...
Отправлено 02 July 2011 - 13:09
Хочу в воскресение поехать на знаменитую "Танковую". Много наслышан, фото-видео пересмотрел, а где находится и как туда попасть не знаю.
Может координатами кто-то поделится. Буду очень благодарен.
Вот тут:
http://www.offroadma...st__p__26188135
Отправлено 02 July 2011 - 13:30
Юр, привет ! Мой тебе совет . Танковая имет свою специфику. Зимой одно, летом по другому. Если поедешь один , это не очень хорошо. Короче, танковая хитрая дорога, поедешь один будет проблемма. На выходные многие повыезжали, плюс Шацк. Вчера была проблемма с Пажериком за Борисольской. Сидим дома у меня 10 ть джиперов , а выехать не могут у меня вчера было ДР.Короче пробуй брат, не дай бог , ну чо то придумаем.Хочу в воскресение поехать на знаменитую "Танковую". Много наслышан, фото-видео пересмотрел, а где находится и как туда попасть не знаю.
Может координатами кто-то поделится. Буду очень благодарен.
Отправлено 02 July 2011 - 21:49
С прошедшим ДР!!!Юр, привет ! Мой тебе совет . Танковая имет свою специфику. Зимой одно, летом по другому. Если поедешь один , это не очень хорошо. Короче, танковая хитрая дорога, поедешь один будет проблемма. На выходные многие повыезжали, плюс Шацк. Вчера была проблемма с Пажериком за Борисольской. Сидим дома у меня 10 ть джиперов , а выехать не могут у меня вчера было ДР.Короче пробуй брат, не дай бог , ну чо то придумаем.
Поедем посмотрим, если будет уж очень жестко то не полезем. Фест на носу, машина поберечь нужно;)
Отправлено 05 July 2011 - 16:02
где находится и как туда попасть не знаю.
Едешь по ул.Бориспольской (в направлении м.Красный Хутор) проезжаешь конечную трамвая (она будет по левую руку), едешь дальше... потом будет переезд, проезжаешь и через метров 400 будет остановка автобусная (с большой разворотной площадкой), поворачиваешь налево вдоль серого бетонного забора, в конце забора будет развилка. уходишь направо, начнется грунтовка с гравием... едешь все время по ней, упрешься в переезд, за ним еще один, за вторым сразу направо. И все время едешь по накатанной грунтовке... и если все время следовать по ней попадаешь в Ж... как-то так...

красным я тебе отметил путь который нужно преодолеть, а остальное со спутника оказывается видно!
Отправлено 05 July 2011 - 23:17
А чего в воскресение собрались? В эти выходные кажется покатушная суббота...В воскресенье планируем снова съездить в мини рейд, не хочешь с нами? За нашим районом оказывается есть много интересного
![]()
Долго не могли решить едем или нет, поэтому не стал беспокоить. А после обеда сорвались по точкам "Тихоход 2011"...Юрец, чего не позвонил?! Я как раз на этих выходных в Киеве сидел. С удовольствием прокатнул-бы с вами!
Отправлено 05 July 2011 - 23:34
за метро харьковской (ул. Колекторная) есть поля\луга, так вот если ехать на угад прямо и ориентировотся что где-то там Гнидын, то приключения сами тебя находятЭт куда?
А чего в воскресение собрались? В эти выходные кажется покатушная суббота...
Потому что лично Я, в субботу работаю и не факт что получится отпросится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей