Лежачие копы во дворах
Автор
rut
, 27 Jun 2011 23:52
Сообщений в теме: 5
Отправлено 27 June 2011 - 23:52
Пару дней назад у нас во дворе на узком проезде вдоль подъездов, положили несколько лежачих копов... Вроде все ничего, типа для безопасности, НО!!! во первых, их не видно (асфальтные копы), во вторых, после дождей между копами нарисовалась не хилая лужа, запруда. Стоков нет. По сути, копы сделали плотину на дороге. Причем, ямы остались, а вот копы новые... И как это назвать ?
Отправлено 28 June 2011 - 01:37
это по инициативе жэка?
Хз, только сегодня заметил... в принципе, почти все лужи во дворе знаю, а тут новая образовалась... прохожу по бровке, и тут на тебе... копы! Наверное жэк, вроде они этим занимаются... типа устройством дворов и т.п.
я тоже не фанат лежачих копов во дворе, но это лучше чем "дворовые гонсчеги" мимо детской площадки. Предлагаю покрасить для видимости и продолбить (если асфальт) или выломать один пролет (если не асфальт) для дренажа.
Наверное с соседями скооперируемся и продолбим асфальт. Я бы вообще его снес полностью нафиг... у нас тут просто негде гонять во дворе, ям очень много и так.
А местным явно неудобно. Мне то пофиг, я и по бровке пройти могу, а вот какая нибудь бабулька уже не сможет... придется ей либо по луже топать, либо по грязючке...
Отправлено 28 June 2011 - 12:05
я тоже не фанат лежачих копов во дворе, но это лучше чем "дворовые гонсчеги" мимо детской площадки. Предлагаю покрасить для видимости и продолбить (если асфальт) или выломать один пролет (если не асфальт) для дренажа.
+1
СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ СЛОВОМ.
ждать пока кто-то что-то сделает? - не наши методы...
"скооперируюсь с соедями" для чего? их только положили - асфальт свежий ещё - достал ломик (или что там под рукой) и продолбал канавку - я именно так и сделал - 3 минуты!!! А гонщики у нас умудряются разогнаться от подъезда до подъезда - как им машину не жалко, а лежачий полицейский перезжают как мину какую то - вот пусть крадуться через них, все от этого только выинравают, а если во дворе передвигаться со скоростью 5 км в час и случайно переехать полицейского, то вряд ли с машиной что то будет.
ямы во дворе? какая проблема - мешок строй мусора и цементика (20-25 грн), или битого асфальта (щас ремонтов много, взять можно где угодно). ДУМАЮ КТО ТО ЧИТАЯ МОЙ ПОСТ УЖЕ ПИШЕТ ОТВЕТ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!! Ты говоришь ЯМЫ ВО ДВОРЕ? у меня на даче - дорога как после бомбёжки, а делать её ЕЩЁ БЕСПОЛЕЗНЕЙ ЧЕМ ВО ДВОРЕ - ПОТОМУ КАК ГРУЗОВИКИ ЕЗДЯТ - "дачники" вокруг строятся - и ничего, подошёл к работягам которые асфальт снимают - ОНИ САМИ ПОДВЕЗЛИ битого асфальта (БЕСПЛАТНО - ПРОСТО К НАМ БЛИЖЕ БЫЛО ЧЕМ КУДА ТО ЕХАТЬ) - МЫ САМИ раскидалИ, закидали ямы. Ну появятся новые - закидаю опять - но я знаю что кроме меня это ни кто не сделает, все только будут ГОВОРИТЬ И КООПЕРИРОВАТЬСЯ...
- pseudo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей