Message edited by lawyers: 21 June 2011 - 14:58
Устройства повышение мощи двигателя
Posted 21 June 2011 - 15:11
Василий, вроде есть готовые такие комплекты для разных моторов которые повышают мошность и момент. Лично я об этом читал гдето тут на сайте.Может не совсем по теме, но близко. А есть ли такие перепрошивки чтобы поднять мощность двигателя например?
Message edited by Fogerty: 21 June 2011 - 15:11
Posted 24 June 2011 - 10:45
На LR у меня стоит такой дэвайс, на панели приборов есть кнопка которой можно отключать или включать эти мозги. В машине ничего не надо переделывать, все ставится под родные фишки и разъемы. На каждую модель авто идут свои мозги. По инструкции нужно заправляться 98 бензином, но я заправляю и 95, все работает и не заметил проблем с подъемом мощности на 95. Пользуюсь не постоянно, а когда есть желание ехать быстро, из отрицалова - это стоимость девайса.Может не совсем по теме, но близко. А есть ли такие перепрошивки чтобы поднять мощность двигателя например?
Posted 27 June 2011 - 22:05
А меня убеждал один чел, что только 98 и выше, знал бы и себе поставил, когда была возможность. Хотелось бы пару отзывов не от от реальных людей, у кого стоит подобный девайс. насколько существенную прибавку мощи или момента дает установка такого мозга? Как это в реалии чувствуется? Признаюсь что разок проехал пассажиром на авто с такой коробочкой, особых впечатлений не ощутил, может человек просто так спокойно ехал..На LR у меня стоит такой дэвайс, на панели приборов есть кнопка которой можно отключать или включать эти мозги. В машине ничего не надо переделывать, все ставится под родные фишки и разъемы. На каждую модель авто идут свои мозги. По инструкции нужно заправляться 98 бензином, но я заправляю и 95, все работает и не заметил проблем с подъемом мощности на 95. Пользуюсь не постоянно, а когда есть желание ехать быстро, из отрицалова - это стоимость девайса.
Posted 27 June 2011 - 22:51
Аналогично. У моего знакомого дизельный кайрон, за 300 евро була куплена чудо коробочка. Он в захвате, спецом меня катал, мой сорик без коробочки по моему личному мнению поприемистей. Но есть одно но, у него ахтомат, а у мну механика. По его словам, до устанвки чудо коробочки, он типа, вообще не ехал. Все субьективно. Мне лично всего хватает, вот ине заморачиваюсь с чудо девайсами.Признаюсь что разок проехал пассажиром на авто с такой коробочкой, особых впечатлений не ощутил,
Posted 28 June 2011 - 15:17
Та да! Касательно профессионального чип-тюнига вопросов нет. Но уважающие себя конторы типа BSR работают с узким кругом движков и моделей как правило схожих характеристик. Охватить всё они технически не могут. А когда вдруг появляются универсальные ноунэйм чудо-коробочки - лично плачу. Если грамотно зачиповать мотор искать нужно ту контору которая занимается исключительно Вашей моделью и имеет имя, а это совсем другой объём работ и как следствие прайс порядка от 1500$.Тоже улыбнулся, но это чип-тюнинг. Все современные двигатели загнаны в рамки электроникой абы обеспечить одинаковые характеристики и хоть гарантийную долговечность движка, а "коробочки" позволяют выйти за рамки ограничений.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users