Устройства повышение мощи двигателя - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Устройства повышение мощи двигателя

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 7

#1 fogot

fogot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 19 Jan 2008
  • 468 posts

Posted 21 June 2011 - 14:57

Может не совсем по теме, но близко. А есть ли такие перепрошивки чтобы поднять мощность двигателя например?

Message edited by lawyers: 21 June 2011 - 14:58

#2 walke

walke

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 292 posts

Posted 21 June 2011 - 15:11

Может не совсем по теме, но близко. А есть ли такие перепрошивки чтобы поднять мощность двигателя например?

Василий, вроде есть готовые такие комплекты для разных моторов которые повышают мошность и момент. Лично я об этом читал гдето тут на сайте.

Message edited by Fogerty: 21 June 2011 - 15:11

#3 Glen

Glen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Nov 2010
  • 311 posts

Posted 24 June 2011 - 10:45

На LR у меня стоит такой дэвайс, на панели приборов есть кнопка которой можно отключать или включать эти мозги. В машине ничего не надо переделывать, все ставится под родные фишки и разъемы. На каждую модель авто идут свои мозги. По инструкции нужно заправляться 98 бензином, но я заправляю и 95, все работает и не заметил проблем с подъемом мощности на 95. Пользуюсь не постоянно, а когда есть желание ехать быстро, из отрицалова - это стоимость девайса.

#4 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 27 June 2011 - 22:05

На LR у меня стоит такой дэвайс, на панели приборов есть кнопка которой можно отключать или включать эти мозги. В машине ничего не надо переделывать, все ставится под родные фишки и разъемы. На каждую модель авто идут свои мозги. По инструкции нужно заправляться 98 бензином, но я заправляю и 95, все работает и не заметил проблем с подъемом мощности на 95. Пользуюсь не постоянно, а когда есть желание ехать быстро, из отрицалова - это стоимость девайса.

А меня убеждал один чел, что только 98 и выше, знал бы и себе поставил, когда была возможность. Хотелось бы пару отзывов не от от реальных людей, у кого стоит подобный девайс. насколько существенную прибавку мощи или момента дает установка такого мозга? Как это в реалии чувствуется? Признаюсь что разок проехал пассажиром на авто с такой коробочкой, особых впечатлений не ощутил, может человек просто так спокойно ехал..

#5 Борис

Борис

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Nov 2010
  • 845 posts

Posted 27 June 2011 - 22:51

Признаюсь что разок проехал пассажиром на авто с такой коробочкой, особых впечатлений не ощутил,

Аналогично. У моего знакомого дизельный кайрон, за 300 евро була куплена чудо коробочка. Он в захвате, спецом меня катал, мой сорик без коробочки по моему личному мнению поприемистей. Но есть одно но, у него ахтомат, а у мну механика. По его словам, до устанвки чудо коробочки, он типа, вообще не ехал. Все субьективно. Мне лично всего хватает, вот ине заморачиваюсь с чудо девайсами.

#6 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 28 June 2011 - 12:41

Опять чудо-коробочки????? :330:
  • Зундер likes this

#7 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 28 June 2011 - 13:46

Опять чудо-коробочки????? :330:

Тоже улыбнулся, но это чип-тюнинг. Все современные двигатели загнаны в рамки электроникой абы обеспечить одинаковые характеристики и хоть гарантийную долговечность движка, а "коробочки" позволяют выйти за рамки ограничений.

#8 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 28 June 2011 - 15:17

Тоже улыбнулся, но это чип-тюнинг. Все современные двигатели загнаны в рамки электроникой абы обеспечить одинаковые характеристики и хоть гарантийную долговечность движка, а "коробочки" позволяют выйти за рамки ограничений.

Та да! Касательно профессионального чип-тюнига вопросов нет. Но уважающие себя конторы типа BSR работают с узким кругом движков и моделей как правило схожих характеристик. Охватить всё они технически не могут. А когда вдруг появляются универсальные ноунэйм чудо-коробочки - лично плачу. Если грамотно зачиповать мотор искать нужно ту контору которая занимается исключительно Вашей моделью и имеет имя, а это совсем другой объём работ и как следствие прайс порядка от 1500$. :303:

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN