Кто катался с Януковичем?
Отправлено 25 June 2011 - 21:45
"Цього не знає ніхто". (С)_Лесь Поддерев`янськийВычитал в нете, что есть у сына главы государства данное хобби. Интересно спросить у тех, кто сталкивался, есть ли барьер в общении с власть имущими. Ведь хобби одно, вроде как.
На "ВирусА" сходи, там есть товаришь под ником ВТR, он наверняка знает ответ....
- Важняк это нравится
Отправлено 25 June 2011 - 22:31
- Kooper и Хмурый это нравится
Отправлено 26 June 2011 - 00:06
Есть бездор и кто-то по нему ездит,а как его ФИО, дело десятое... Бог тоже один, а московский патриархат с киевским, чего-то поделить не могут.
Сочинения на тему: "Если бы я был депутатом...", читать прикольно...
- BOX4x4, TALA, pseudo и еще 1 это нравится
Отправлено 26 June 2011 - 03:31
Так шоб понять,заедь на мероприятие,и увидишь.Стоял рядом,и не видел преград для общения,на прошлом Мегахарде 2010.Охраны не заметно.Парни !Не утрируйте.Кто может,тот участвует,а кто сейчас не может,тот будет участвовать в следующий раз,не надо спекуляций.Пацан не виноват,шо его батя президент.А БТР просто оказался в нужном месте,во время,и сотворил типа Хорватии,только формат малёха не тот.Просто рано или поздно,а мероприятие такого масштаба, должно было произойти!(это для реально интересующихся),хотя бабла конечно же,не мало?!?!Ну шож?!Кто сможет,тот сможет.А шо робыть?Вычитал в нете, что есть у сына главы государства данное хобби. Интересно спросить у тех, кто сталкивался, есть ли барьер в общении с власть имущими. Ведь хобби одно, вроде как.
А на счёт кататься!?То не.Не катался.
Сообщение отредактировал Shults: 26 June 2011 - 03:34
- BOX4x4, Simba, TALA и еще 1 это нравится
Отправлено 26 June 2011 - 09:00
+1 Как в жизни не знаю, но на трассе вполне обычный человек, и поздоровается и помощь окажет. И с днем рождения ребят поздравлял и кевларом делился. Никакого высокомерия с его стороны и со стороны его команды нет.Так шоб понять,заедь на мероприятие,и увидишь.Стоял рядом,и не видел преград для общения,на прошлом Мегахарде 2010.Охраны не заметно.Парни !Не утрируйте.Кто может,тот участвует,а кто сейчас не может,тот будет участвовать в следующий раз,не надо спекуляций.Пацан не виноват,шо его батя президент.А БТР просто оказался в нужном месте,во время,и сотворил типа Хорватии,только формат малёха не тот.Просто рано или поздно,а мероприятие такого масштаба, должно было произойти!(это для реально интересующихся),хотя бабла конечно же,не мало?!?!Ну шож?!Кто сможет,тот сможет.А шо робыть?
А на счёт кататься!?То не.Не катался.
З.Ы. Зачем давать "характеристику" если не знаешь человека.
- TALA и SHOSS это нравится
Отправлено 26 June 2011 - 10:11
- Птица это нравится
Отправлено 26 June 2011 - 12:28
Поддержу полностью .+1 Как в жизни не знаю, но на трассе вполне обычный человек, и поздоровается и помощь окажет. И с днем рождения ребят поздравлял и кевларом делился. Никакого высокомерия с его стороны и со стороны его команды нет.
В 2009 году на АТЛе ( в первый день , 24 часа ) часа 2-3 ехали вместе с Януковичем . А до этого пол дня наши машины стояли рядом .
Отличный человек .
И не надо пи....ть на человека , если его не знаешь .
- werwolf, TALA, Зундер и 2 другим это нравится
Отправлено 26 June 2011 - 12:42
А по поводу барьеров... проезжая по Конче-заспе, видно какие барьеры стоят. Это опять же, потому что у них своя тусовка... эээ, извините, свой круг общения. Допущены Вы в него - так же честь Вам и хвала. Значит Вы добились этого в жизни (кто - как и чем этого добивается, уже другая история).Барьер есть, причем многие строят его сами.
Сообщение отредактировал Важняк: 26 June 2011 - 12:43
- muzolyajunior, fogot и Kooper это нравится
Отправлено 26 June 2011 - 16:45
а в чём собстенно смысл темы? даже если я катался бы - наверное и не узнал бы. В принципе, хобби объединяет очень разных людей - многие в обычной жизни ни когда не встречались и не встретятся. Я практически ни про кого с кем катался не знаю кто они в жизни - ПРИНЦИПИАЛЬНО не интересуюсь - не хочу засорять приятное время провождение. Знаю только своего штурмана и механиков.
Сообщение отредактировал Panas: 26 June 2011 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей