Я по теме говорю. За собой смотрите.И хватит флудить!
Кто катался с Януковичем?
Відправлено 26 June 2011 - 22:13
Мы для него... лицом не вышли...
Ну так никто, как Вы, милейший, выразились, и не "пи...т". Просто у него своя тусовка. Допущены в эту тусовку Вы - честь Вам и хвала. Но это совершенно не обязывает нас разделять Вашу точку зрения. Я, допустим, не считаю его ни плохим, и не хорошим. Есть- и слава Богу. Нет - так для меня ничего в ровном счете не изменится. То есть - вообще.
А по поводу барьеров... проезжая по Конче-заспе, видно какие барьеры стоят. Это опять же, потому что у них своя тусовка... эээ, извините, свой круг общения. Допущены Вы в него - так же честь Вам и хвала. Значит Вы добились этого в жизни (кто - как и чем этого добивается, уже другая история).
Да... и правда... левая тема. Сейчас опять все пересремся, чего, как раз и не хочется. Я выхожу из обсуждения.
Я по теме говорю. За собой смотрите.
Предупреждение
то: НОВИЧЕК
"открой личико"
- soe це подобається
Відправлено 27 June 2011 - 05:08
Лучше бы хоть за собой мусор вывозили с пикников. О загрязнении лесов и берегов отдыхающими что-то никто не кричит, а ведь катастрофа именно там.
- Dream, muzolyajunior, Тыранонэсам і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 27 June 2011 - 06:56
А тема действительно гнилая. Я бы прибил ее наф.
- Тыранонэсам це подобається
Відправлено 27 June 2011 - 09:50
Топик сам по себе - провокация! Ноги растут наверняка от очередных экологов.
Лучше бы хоть за собой мусор вывозили с пикников. О загрязнении лесов и берегов отдыхающими что-то никто не кричит, а ведь катастрофа именно там.
Ха! Почитал статью на корре, каменты - просто ржач (впрочем, как и всегда)... провокатор на провокаторе. Хуже другое - участие Яныка младшего привлекает интерес прессы, экологов, гринписа, и вообще всяких дутых организаций, для которых это возможность попиариться. Для джиперского движения вообщем - это скорее минус чем плюс... С одной стороны, привлекает внимание к движению, но с другой стороны - внимание это в негативном смысле. Хз вообщем...
- VOIN і Kooper це подобається
Відправлено 27 June 2011 - 12:25
Я вот по репортам глянул только что - такие интересные номерки по прокси светятся в этой теме... И тут я вижу возможность пиара и заказуху от определенных полит-сил и бизнеса в попытке раскрутить эту тематику, где мы с вами будем всего лишь мелким предлогом во всем этом поносе.
Поэтому не напрягайтесь вы зря и не пиарте весь этот отстой, толку в теме нет никакого, обычная попытка провокации от разных контор. Вот только все мы тут вместе и тот же джуниор-Я, будем инструментами в достижении совсем других целей!
Для нас оффроудеров подобные разговоры несут только вред движению 4х4 в Украине! Люди приходят и уходят - а покорение бездорожя вечно!
- kilov, BOX4x4, ORMmotors і 10 іншим це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів