Кто катался с Януковичем? - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Кто катался с Януковичем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 17:01

Хоть бы раз бы как то появился. Но раз нет, значит это ему не надо. Ну а раз ему это не надо, то нам тогда оно зачем надо?

Костя....опять мимо....учи матчасть(хотябы на этом форуме)..был на фесте-смотри галерею(там где бегемот и квадры)

Сообщение отредактировал KRITIK: 26 June 2011 - 17:01

• Зундер это нравится

#22 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 19:09

Я же сказал, я более не обсуждаю эту тему. А "опять мимо" это Вы к чему, милейший? Я высказал свое мнениео том что мне это глубоко все равно. Оно Вам не нравится? И Вы опять же про фестиваль говорите, на фестивале много всяких людей бывают, а я говорю про наш клуб. Опять таки разные вещи. Так что по поводу того что "учите матчасть", то не надо меня поучать.

Сообщение отредактировал Важняк: 26 June 2011 - 19:10

#23 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 19:17

Я же сказал, я более не обсуждаю эту тему. А "опять мимо" это Вы к чему, милейший? Я высказал свое мнениео том что мне это глубоко все равно. Оно Вам не нравится? И Вы опять же про фестиваль говорите, на фестивале много всяких людей бывают, а я говорю про наш клуб. Опять таки разные вещи. Так что по поводу того что "учите матчасть", то не надо меня поучать.

Кость, если ТЫ не видел человека на соревнованиях/покатушках, это не значит что его там не было и, что-то там ещё, что ... (смотри свои посты выше).

Сообщение отредактировал Зундер: 26 June 2011 - 19:21

• SHOSS это нравится

#24 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 19:47

Ну да. Я виноват. Естественно. И опять же, я не про покатухи и не про соревнования говорю. А именно про наш клуб. Для тех кто еще не понял, именно про помещение клуба по адресу Выборгская, 41, 1-й подъезд, код 77В, Киев
50°26'51" 30°26'39" в.д. Ну может он был, а я об этом ничего не знаю? Ну тогда приношу свои извинения. А нет - так мне все равно. Я высказал свое мнение, и только.
Пипец... накинулись...

Сообщение отредактировал Важняк: 26 June 2011 - 19:48

#25 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:08

Костя, не имел такую цель.
  • Дальнобой это нравится

#26 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:26

Тю... развели полемику тут. Ну был он в клубе или не был, какая разница ?
А с Борисом Моисеевым кто то встречался ?
  • BOX4x4, SHOSS, Pit Bull и еще 1 это нравится

#27 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:37

А что он тоже на покатухи ездит? :175:

#28 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:54

Костя....опять мимо....учи матчасть(хотябы на этом форуме)..был на фесте-смотри галерею(там где бегемот и квадры)

Ссылочку на снимок и на страницу галереи, если Вас не затруднит... а то, ну вот представьте себе, не нашел...

#29 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:58

Rut прав, это уже никому не интерестная полемика. novichok уже получил исчерпывающюю инфу. Зачем все эти ненужные движения?

#30 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:04

Ну так никто, как Вы, милейший, выразились, и не "пи...т". Просто у него своя тусовка. Допущены в эту тусовку Вы - честь Вам и хвала. Но это совершенно не обязывает нас разделять Вашу точку зрения. Я, допустим, не считаю его ни плохим, и не хорошим. Есть- и слава Богу. Нет - так для меня ничего в ровном счете не изменится. То есть - вообще.

А по поводу барьеров... проезжая по Конче-заспе, видно какие барьеры стоят. Это опять же, потому что у них своя тусовка... эээ, извините, свой круг общения. Допущены Вы в него - так же честь Вам и хвала. Значит Вы добились этого в жизни (кто - как и чем этого добивается, уже другая история).

Ну насчет тусовок..., все мы тут в разных тусовках. Кто то бухает с министрами, кто то со слесарями, кто то с своими друзьями со двора. По поводу барьеров к Конче-заспе... ну так это вообще не показатель, это как минимум дом его отца и еще не факт что у других людей, менее публичных, заборы ниже и необязательно в Конче-заспе. Или мы будем вешать ярлыки на людей в зависимости от высоты их забора?! На форуме полно людей у которых в финансовом плане все в очень большом порядке, могут позволить и третье и пятое и десятое, а есть и такие которые на ремонт Уазика деньги по крохам собирают, но тем не менее мы их не обсуждаем и ярлыки на них не вешаем. И так же реплика по поводу допущения в его тусовку, я думаю что тут никто не допущен в его тусовку, и не потому что он сын президента, а потому что мы не знакомы с ним лично, а никто ж и не пробовал просто подойти и поздороваться.... Или вы думаете если он сын президента то он недоступен в обычном общении? Он же не инопланетянин... говорит на таком же языке, катается по тем же болотам как и мы и стоит на пьедестале рядом с нашими товарищами. Ну и что что у него машина дороже, у нас тут у всех, у кого УАЗ куплен на последние деньги, у кого две три машины и дом "полная чаша" и тем не менее все дружим и друг друга из болта таскаем. Так что давайте не будем вешать ярлыки на людей, тем более на тех кого мы лично не знаем.

#31 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:08

Rut прав, это уже никому не интерестная полемика. novichok уже получил исчерпывающюю инфу. Зачем все эти ненужные движения?

А затем, что когда что то произносится, то оно должно подтверждаться. Я был главным судьей фестиваля,был постоянно на площадках соревнований. И я ни видел и даже не слышал о том, что к нам приехал Янукович. А некоторые мне здесь тычут что я де не видел и чтобы заткнулся. А посему каждый должен отвечать за свои слова. Я отвечу, если я не прав и принесу публично извинения на форуме и лично при встрече и заткнусь. А если прав? Готовы ли это сделать мои оппоненты? Не думаю. Так что или оппонент пусть предъявят документальное доказательство на которое ссылаются, или... пусть сами мат-часть учит в пределах форума.
  • Счастливчик это нравится

#32 Kama

Kama

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 363 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:09

Согласен с Саней на 100%!!!

#33 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:13

Ну насчет тусовок..., все мы тут в разных тусовках. Кто то бухает с министрами, кто то со слесарями, кто то с своими друзьями со двора. По поводу барьеров к Конче-заспе... ну так это вообще не показатель, это как минимум дом его отца и еще не факт что у других людей, менее публичных, заборы ниже и необязательно в Конче-заспе. Или мы будем вешать ярлыки на людей в зависимости от высоты их забора?! На форуме полно людей у которых в финансовом плане все в очень большом порядке, могут позволить и третье и пятое и десятое, а есть и такие которые на ремонт Уазика деньги по крохам собирают, но тем не менее мы их не обсуждаем и ярлыки на них не вешаем. И так же реплика по поводу допущения в его тусовку, я думаю что тут никто не допущен в его тусовку, и не потому что он сын президента, а потому что мы не знакомы с ним лично, а никто ж и не пробовал просто подойти и поздороваться.... Или вы думаете если он сын президента то он недоступен в обычном общении? Он же не инопланетянин... говорит на таком же языке, катается по тем же болотам как и мы и стоит на пьедестале рядом с нашими товарищами. Ну и что что у него машина дороже, у нас тут у всех, у кого УАЗ куплен на последние деньги, у кого две три машины и дом "полная чаша" и тем не менее все дружим и друг друга из болта таскаем. Так что давайте не будем вешать ярлыки на людей, тем более на тех кого мы лично не знаем.

Я ярлыки не вешаю ни на кого. Я только ответил на пост про барьеры и про то кто их ставит. И то что ОН не появляется у нас то он, в конце концов никому ничем не обязан, особенно нам (как и мы ему, слава Богу), означает только то, что у него другой круг общения. Вот и все. Не надо надумывать то что я не говорил. Да, я, конечно, слишком резко выразился про лица И ПОЭТОМУ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ТОМУ КОГО ОБИДЕЛ ИЛИ ОГОРЧИЛ ИМ.
  • Счастливчик и Дембель это нравится

#34 Ironman

Ironman

Строг и несправедлив

• Модератор
  • PipPip
  • 1484 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:29

И ПОЭТОМУ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ТОМУ КОГО ОБИДЕЛ ИЛИ ОГОРЧИЛ ИМ.

в цитатник! :13: :13: :13:

Мне кажется, что форумчане уже ответили топикстартеру на его вопрос.

#35 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:31

В чем дело? В какой цитатник? Капец!...

Сообщение отредактировал Важняк: 26 June 2011 - 21:31

#36 ДЕД

ДЕД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:33

novichok а ты кто ,где участвовал,аватара где !!!

#37 Kazbek

Kazbek

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 747 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:33

Я считаю, что топик - провокация.
А вы повелись.
  • Dream это нравится

#38 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:49

И еще. Ни в одном моем посте я не написал о том что ОН какой то нехороший человек. Я просто выразил мысль о том, что ОН В НАС НЕ НУЖДАЕТСЯ (в принципе как и некоторые из нас в нем), ЧТО У НЕГО СВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ. Я так же НЕ ПИСАЛ о том, что никто из нас АПРИОРИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ В ЭТОТ КРУГ. Общаетесь и делитесь кевларом, ну и слава Богу! Я уверен, что КАЖДЫЙ, при желании может "Подойти и поздороваться с сыном Президента", если оно ему надо, конечно. Только это и ничего более... Вспомнили про фестиваль... ну что ж... я тоже помню какой "Душ" нам устроил господин Осадчий. А они, по моему, из одного круга общения.

#39 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:51

Возможно и провокация, хотя непонятно зачем.
Мне лично, весь этот диспут неприятен, (такой осадок остался). Я бы закрыл тему.

#40 Ironman

Ironman

Строг и несправедлив

• Модератор
  • PipPip
  • 1484 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:57

В чем дело? В какой цитатник? Капец!...

"В цитатник" по аналогии с оригиналом в советское время отправляли речи Брежнева, а потом Черномырдина. Это, Константин, прикол. Не мог пропустить такой неубовар... читаемой фразы.

И хватит флудить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN