Чем круче джип, тем что? правильно дальше за ЭКСКАВАТОРОМ!
Автор
Alex_CONNECT
, 18 Jun 2011 22:37
Сообщений в теме: 19
Отправлено 19 June 2011 - 07:38
Меня впечатлили следующие вещи:
а) Оптимизм водителя.
б) Оптимизм штурмана.(если был)
б) Количество задействованной техники.
с) Качество задействованной техники.
Остальны тратора просто не доехали:)
Хуже было потом тем, кто не успел выехать на своих недоприровад и не только после того как там тракторишки пошалили:))
Отправлено 19 June 2011 - 20:57
На самом деле все банально просто. Вы думаете болото самое сложное:) хаха, песок это смерть всему. А песок только что намытый это болото в мега кубе.Впечатляет....А зачем экскаватор? Тягача не хватило?
Проблема оказалась в том, что пока мы там бегали за якорями для моего жипа, советчики с месного села Пуховка, запрыгнули на патруль и раскачивая его вправо влево думали что "пилот" газуя выйдет. А все оказалось что когда они его раскачивали в воде, они вымывали песок из под машины, пилот дурилка помогал колесами, врезультате, патруль ЗАМЫЛИЛСЯ выше подножек! Я конечно когда это увидел, предложил из пулемета расстрелять всех местных аборигенов кто это предложил. Еслиб они его не замылили, то все былоб еще не так плохо. Но и это не самое страшное, машина начала просто уходить от тяжести потом в песок!
Бульдозер когда пришел попробовали тянуть назад, но когда мы поняли, что 16-ти тонная машина оторвав ВСЕ задние точки крепления не справится, приняли решени вынимать его вперед но нужно было его как то вымыть из песка, его джип:)
Посему больдозер прорезал чась берега слева от джипа, экскаватор подрыл с той стороны канаву, для того, чтоб освободить хотябы левый борт и разгрузить его от песка.
Затем загнав лом в раму с двух сторон создали места для зацепа стальными тросами, экскаватор ковшом начал подымать патруль вверх, чтоб вырвать его из песка.
Дальше интереснее, вы видели как падает экскаватор
Но он не упал:)
Короче только после того как раздался такое чвок и машина вырвалась из песка, тем же экскаватором и подтянули потом ее на сушу.
Ну вот примерно вот так кратенько.
Никого не вызывали, так как две лебеды через блоки порвали тросы у меняч 10-ка у него 12 как ниточки.
Те кто не имеет опыта езды по пескам а тем более по таким, лучше и не ездить.
- Вадик и Petr это нравится
Отправлено 19 June 2011 - 23:00
Я в прошлом году тоже пошалить хотел на свеженамытых песочках, - педъехал к срезу воды, вышел с палкой чтобы дно дальше протоптать. Палка легко так начала уходить в песок на полметра... Оглянулся, а передние колеса начали потихоньку погружаться... Песок начал доходить уже до диска,- тогда бегом за руль, заднюю, воткнул, обе блокировки и, быстро выскочил из этой опы... Мужики сидевшие в бытовке земснаряда сначала что то мне орали, но я не разобрал... Потом начали крутить пальцем у виска и, так и не поняли нафига этот "дятел" пытался заехать в реку на свеженамытом песке. Потом ходил там, топтал ногами,- реально затягивает по колено за пару минут...
Отправлено 20 June 2011 - 09:19
ми так в одесі ледве не втопили червону ельку.потім побачили того екскаватора.стало трохи лячно
http://foto.mail.ru/...landdizajn/212/
http://foto.mail.ru/...landdizajn/212/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей