Где бы покупаться
Отправлено 01 June 2011 - 05:36
-километров 100-150 от Киева
-наличие чистого водоема
-наличие леса рядом (палатку поставить)
-побезлюднее
Я понимаю, что с последним сейчас плохо, но...
Обычно я ездил на Тетерев в район Иванкова или на Корнинское или на Рось (под Корсунь), но хочется чего-то нового.
Отправлено 01 June 2011 - 10:02
Подозреваю, что на Макаровском озере народу будет... А мне с палаткой-ночевкой охота. на пару часов можно и в Мощун съездить.
А в Буках есть где купаться? Я там не был, но по фоткам река достаточно мелкая.
Отправлено 01 June 2011 - 14:56
.. и еще, пикник на виду у "всего села", с частотой раз в пол часа приходит машина посетителей, готовыми с фотосессией обшариться по всему "каньону" за 20 мин.Если Буки те, что под Жашковом на реке Горный Тикич, то купаться там можно. Там плотина и каньон красивый. Но там где глубоко к реке не подъедешь, и народу не так чтобы мало.
Отправлено 01 June 2011 - 15:12
Фотки видел - красиво. Но по форумам говорят, что там куча народу.
Да, там действительно сто-о-олько народу... Пару раз в том году заезжали, в итоге там не остановились.
Если Буки те, что под Жашковом на реке Горный Тикич, то купаться там можно. Там плотина и каньон красивый. Но там где глубоко к реке не подъедешь, и народу не так чтобы мало.
+100
Отправлено 01 June 2011 - 16:11
Даже если ты на джипе доедишь туда, куда другие не доедут, то там будут плавать лодки..Или будут крики с соседнего берега или будут разсекать моторки
Открой Озик, найди немаленькую речку...Пройдись по ней, посмотри что бы в радиусе 10-20 км там небыло больших населенных пунктов, определись какой берег обрывистый, а какой пологий и езжай туда..Думаю так будет лучше всего...В принципе мы так ездили на р. Иршу на прошлых выходных
Сообщение отредактировал FOFA: 01 June 2011 - 16:12
Отправлено 01 June 2011 - 17:42
А ты случайно синюю Ниву не встречал на берегу?Если готов пилять 100 километров, то езжай на Десну. Я ходил на катере на прошлых выходных и получил массу удовольствия. Видел нескольких наших которые стояли лагерем на берегу. Я останавливался возле Леток, там уже густота людей на квадратный метр очень низкая.
Отправлено 01 June 2011 - 18:21
Макс, так это ты мне помог??? А то ты просто представился как Макс, и все!!! Огромное тебе спасибо!!! Дай Бог тебе всего! Дай Бог увидимся! С меня причитается!Я встречал. - Ничё-так себе Нивка,зачётная.(привет,Дима!)Кстати,местечко там клас!!
Сообщение отредактировал SVOYAK: 01 June 2011 - 18:24
Отправлено 08 June 2011 - 22:17
Рассказывай, уже съездил или ещё собираешся?А мы вот на Буки собираемся съездить . Кто там бывал , как с народом в это время ?
Буду в воскресенье с Белоруссии возвращаться, планирую заехать на Буки троицу праздновать.
Голубые озера за Черниговом. Порядка 170 км будет.
Конкретнее можешь растлумачить. От куда куда поворачивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей