Угарный газ в салоне стоящего в воде автомобиля
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2006 - 22:16
To: vvlaw
так не по причині пічки, а по причині поганого вихлопа
Якщо в гаражі закритому її палити - також можна отруїтись СО, просто не так швидко як від двигуна, бо палива вона набагато менше бере і якісніше спалює 8(
В том-то и дело, я знаю случаи именно отравлений при попытке ночевать в "Запорожце" с включенной печкой на открытом воздухе, никаких гаражей!
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 November 2006 - 00:29
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 November 2006 - 00:39
Только надо тепловую защиту ставить.
Зато как красиво будет...
В выхлопе исправного правильноотрегулированного дизеля удельное содержание СО меньше. Даже без катализатора.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 26 October 2007 - 23:17
Дядя Ваня!
Тема уже открыта, не надо дублировать, ДА?
Повідомлення відредагував Odissey: 27 October 2007 - 07:32
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 November 2007 - 18:36
Самое существенное - найден способ зафиксировать приемную трубу в соединении с коллектором.......установленна гофра....оригинальные глушители....система выхлопа - опрессована....10кг!!!! - утечек нет в принципе.....спрашивайте если что....:)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 November 2007 - 21:12
тут и без угарного газа при лебежении от нескольких машин так надышишься дыма, что голова как чугун.
что же до "греться ночью работающим двигателем", прокомментировать не могу - в одном из журналов за этот год подробно рассказывают как изолировать кузов Хантера, чтоб дым в него не попадал, может это и выход, но спать в УАЗе ночью еще то удовольствие, тут не от угарного дыма подохнешь, а от шума и течи крыши.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 November 2007 - 22:29
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 December 2007 - 21:44
Кстати именно поэтому мне нравится профессия штурмана больше, чем пилота, хотя кайф от драйва тоже охота получать, а не только по болотам скакать как павиан.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 December 2009 - 19:19
http://www.krym4x4.com/?page=article/9
Почитал, стало не по себе :wacko: В такой ситуации бывал неоднократно и симптомы точно описаны.
Рекомендую к прочтению, бережёного Бог бережёт.
Повідомлення відредагував nio: 18 December 2009 - 19:20
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 21 December 2009 - 16:54
У нас в гаражах мужики бухали и грелись в машине. Как результат это была их последняя посиделка..... жаль, нормальные были люди.
Мы очень редко обращаем внимание на мелочи которые иногда стоят жизни.