Музыка, которая рядом с нами.
Отправлено 24 January 2025 - 00:03
Отправлено 24 January 2025 - 11:14
У меня давно когда то был live killers, дабл сд альбом, записанный, кстати, просто бомбезно на лейбле меркури. Потом поменял его на что то еще в лихие 90е, и очень жалел. Меня тогда просто поразило, как квины работали с залом. Каждый концерт это просто шедевр! Но тогда, каждый фирменный сд стоил от десятки баксов, а времена были ох какие непростые и хотелось много всего послушать. Эх... меломаны встречались по разным нычкам,обменивались цд, винилом, Слушали, писали на ленту, снова менялись...
Живые времена... Не сейчас - плей нажал на смарт часах/телефоне/ноуте/калькуляторе/кофеварке и слушаешь....
- Eduardo и korshun это нравится
Отправлено 24 January 2025 - 12:29
Да, и кайф совсем не тот, когда нет физического контакта с носителем, аппаратурой, которые как бы воодушевлены были. Которые холил и лелеял, пыль протирал, кабелечки менял и аппаратуру, с помещением\расположением игрался... Помню как таскали друг к другу аппараты, что бы заценить их в своем сетапе. Типа сравнить, стоит на такой напрячься или нет. А сейчас все по воздуху передается, Д-класс для масс или и вовсе бананы в уши вставил и все пофиг, и как то оно играет с телефона...
- SHOSS, korshun, Cardon и еще 1 это нравится
Отправлено 30 January 2025 - 21:50
Д-класс для масс или и вовсе бананы в уши вставил и все пофиг, и как то оно играет с телефона...
Я в 90-е торговал аудио-видео техникой на радиорынке в Донецке.
Во были времена...)
Один сосед продавец однажды в тему фразу выдал, ставшую популярной:
- Ну так хенде-хох можно слушать и на "радиотехнике" с высохшими электролитами!
Сообщение отредактировал Cardon: 30 January 2025 - 21:54
- Davies это нравится
Отправлено 30 January 2025 - 23:04
Да, были времена лихие. У друга такой был. А у меня был уп001+s70 по началу. Г-но редкое и то и другое.как и все практически, что в совке делалось, за небольшим исключением. и то только после приложения рук в правильном месте.
Сообщение отредактировал Eduardo: 30 January 2025 - 23:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей