10 июня конец запрета рыбалки!
Отправлено 06 June 2011 - 17:31
А шо там может быть - лоторея. Если ветренно, то на открытой воде мутняк, но можно в закрытых ериках поискать. А если пару дней тихо, то зашибись, поплескаюсь всласть.Что там с прозрачностью?
Костя, я на связи, если что ты знаешь дорогу. Сейчас вода высокая, за винт можно не бояться.
Отправлено 06 June 2011 - 22:27
Отправлено 07 June 2011 - 09:08
Давай созваниваться. Мой моб 067-406-76-67. Буду мотаться на Домантово и выше, рыбачить. Ну и поплаваю под левым берегом. Заезжаю в субботу. Где приткнусь пока не знаю, постараюсь под Тополя, но при нынешнем ажиотаже в тех местах может место стоянки придётся поискать.Я с друзьями буду на о.Офицерском.Выходить будем из Страхов 8-9го.Будем ,как всегда, убираться и строить лагерь на весь сезон.Кто ,из форумчан будет рядом - ВЕЛКАМ по соточке и т.д.,и т.п..
Petr,я так понимаю,будет стоять напротив,на левом берегу,в пределах видимости бинокля.
Отправлено 07 June 2011 - 12:43
Давай созваниваться. Мой моб 067-406-76-67. Буду мотаться на Домантово и выше, рыбачить. Ну и поплаваю под левым берегом. Заезжаю в субботу. Где приткнусь пока не знаю, постараюсь под Тополя, но при нынешнем ажиотаже в тех местах может место стоянки придётся поискать.
Сколько времени будешь?
Отправлено 07 June 2011 - 15:37
На Офицерский вроде уже вторая команда слышал собирается, а мы на Рось планы строим хотя точно где стать еще не определились.Я с друзьями буду на о.Офицерском.Выходить будем из Страхов 8-9го.Будем ,как всегда, убираться и строить лагерь на весь сезон.Кто ,из форумчан будет рядом - ВЕЛКАМ по соточке и т.д.,и т.п..
Petr,я так понимаю,будет стоять напротив,на левом берегу,в пределах видимости бинокля.
Отправлено 07 June 2011 - 20:28
Я с друзьями буду на о.Офицерском.Выходить будем из Страхов 8-9го.Будем ,как всегда, убираться и строить лагерь на весь сезон.Кто ,из форумчан будет рядом - ВЕЛКАМ по соточке и т.д.,и т.п..
а что за о. Офицерский, тыкните пальцем.
Отправлено 14 June 2011 - 08:36
Отправлено 15 June 2011 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей