Мне кажеться что въезд с другой стороны) или же Обама много съел на обед)))А какя у них должна быть реакция?:)
Они все на номерах, там все четко, шаг в право шаг в лево и фанера мочит всех даже копов:)
Странно как он туда вьехал:)
И толщина двери внушила:)
Лимузин Обамы застрял на выезде из посольства
Відправлено 25 May 2011 - 08:16
Ну, "броня" это, вообще-то, далеко не всегда сталь, пускай и легированная. Так что вот таких прямых аналогий между современным президентским авто и танком 40-х годов прошлого века я бы проводить не сталСаша, это пи-деж чистого разлива. На картинке написано, что толщина брони дверей 8" - это 200мм!!!
На легендарном Т34 лобовая броня была 40-45 мм (остальная тоньше)... и при этом он весил в районе 15тонн.
Что то не сходится :)
Відправлено 25 May 2011 - 08:39
Это не пи..ешь, имеется ввиду толщина не брони, а толщина самой бронированной двери 8" это не так уж и много.
Ну, "броня" это, вообще-то, далеко не всегда сталь, пускай и легированная. Так что вот таких прямых аналогий между современным президентским авто и танком 40-х годов прошлого века я бы проводить не стал
Ну, может и так... я не эксперт :)
Может действительно кевлар какой нибудь, или еще что то.
Відправлено 25 May 2011 - 11:22
А дай ссылочку, че то не могу такого припомнить...Это у наших алигархов машины разламываются, в частности, кто помнит задний мост на машине Кучмы оторвало.
- mxkmaster це подобається
Відправлено 25 May 2011 - 11:38
Это было на 2й год службы Кучмы. Еще про интернет тогда толком не знали :)Уволить начальника выездной охраны. Однозначно! Да и вообще реакция настолько медленно-тупая на происходящее, что аж жуть от такого непрофессионализма
А дай ссылочку, че то не могу такого припомнить...
Еще раз повторяю смотрите внимательно и слушайте, первая машина зацепилась, но проехала(слышно звук удара), а катафалк (видимо имеет горизонтальную/продольную стабилизацию) зацепился. На видео видно как уменьшается длинна.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів