Теория сохрания хрени в мире
Відправлено 17 May 2011 - 22:39
Это по мотивам законов Ньютона и Максвелла составлено, не бейте сильно.
Вообщем ситуация такая...
1
+ Кто то рождает ребенка.
- Где то умирает ребенок.
2.
+ Кто то говорит ДА
- Кто то говорит НЕТ
3.
+ Сегодня есть!
- Завтра не будет!
4.
+ Пчела жужжит.
- Цветок цветет.
5.
+ Пиво есть.
- Пива нет.
6.
+ Терраформирование существует.
- Да, но хреновое.
7.
+ Удача!
- ППц мне!
Вот так примерно... я просто хочу сказать, что если кто получает позитивное, то это позитивная фигня забирается у кого то, и становится негативом! Ты поржал - ты сделал кого грустным! Когда ты смеешься (говорят смех продолжает жизнь) то ты заставляешь кого то грустить (говорят, грусть отбирает жизнь).
В общем и целом, получатся так:
Получая позитив, та добавляешь негатива кому то другому!
Получая негатив, ты отбираешь позитив у кого то другого!
Общее количество энергии (как позитивной, так и негативной) в мире определено, и это число не меняется.
Это константа.
- Razboinik це подобається
Відправлено 17 May 2011 - 23:17
Как бы всё в тему, но 4 пункт меня насмешил и напомнол один стих:
Солнце встало,
Сразу село,
Колхозники на него обидильсь.
![]()
![]()
Андрей, ты не вкурил смысл!
Разъясню подробнее:
Когда пчела подлетает к цветку - она невольно оплодотворяет его (иногда)!
Никто не знает точного ответа на вопрос - "есть ли жизнь в цветке", до тех пор, пока пчела не перелетит к другому цветку!
А после этого начинается угадайка - либо да либо нет.
Відправлено 17 May 2011 - 23:29
Я то понял, все пункты по принципу - Если где то прибыло, то где то обьязательно убыло.Андрей, ты не вкурил смысл!
Разъясню подробнее:
Когда пчела подлетает к цветку - она невольно оплодотворяет его (иногда)!
Никто не знает точного ответа на вопрос - "есть ли жизнь в цветке", до тех пор, пока пчела не перелетит к другому цветку!
А после этого начинается угадайка - либо да либо нет.
Цветок (4 пункт), цветет и без пчелы, опыление нужно для плода,Лёша, школу прогуливал?
Відправлено 17 May 2011 - 23:44
Я то понял, все пункты по принципу - Если где то прибыло, то где то обьязательно убыло.
Цветок (4 пункт), цветет и без пчелы, опыление нужно для плода,Лёша, школу прогуливал?
Не, там тайный сакральный смысл скрыт.
я не хочу его выдавать пока что, но намекну...
"не каждая пчела оплодотворяет цветок"
зы
частенько прогуливал :))))))))))
Відправлено 18 May 2011 - 08:34
Если в данной ситуации ктото говорит "Нет" то это не значит что в бесконечном множестве паралельных миров этот ктото в это же время говорит тоже самое, а .... или может непонятно что говорит ???
Что там, в параллельных мирах творится - науке неизвестно, но вполне может быть и так...
но данная теория касается только нашего мира.
Відправлено 18 May 2011 - 08:54
Чувствовать вину за то, что сейчас кто-то загрустит, от того что тебе хорошо, по-моему не логично. Радуясь ты рождаешь позитив вокруг себя. Ну в конце концов, ты же тоже ни как кирпичом ударенный все время улыбаешься, и тебе бывает грустно и обидно, так что все по кругу, вернее, если рассматривать в плоскости прямой продолжения жизни - по синусоиде
Відправлено 18 May 2011 - 09:14
В общем и целом все равно одна и та же вещь многим не нужна, поэтому в итоге все получают то, что хотят.
Чувствовать вину за то, что сейчас кто-то загрустит, от того что тебе хорошо, по-моему не логично. Радуясь ты рождаешь позитив вокруг себя. Ну в конце концов, ты же тоже ни как кирпичом ударенный все время улыбаешься, и тебе бывает грустно и обидно, так что все по кругу, вернее, если рассматривать в плоскости прямой продолжения жизни - по синусоиде
Каждая вещь нужна! Если не тебе, то кому то другому. Это тоже подпадает под теорию сохранения хрени в мире.
Если вещь существует, значит кто то ее создал, и на то была причина. Случайно можно колесо изобрести, но это исключение из правила.
Відправлено 04 June 2011 - 17:49
Ааа-ха-ха!
Ну ведь и не поспорить!
Теория хрени....
Так и тема называется - ТЕОРИЯ СОХРАНЕНИЯ ХРЕНИ!
Эта теория была еще разработана давно... отсюда закон Ломоносова - Лавуазье. "Если где то чего то прибудет, в другом месте всенепременно убавится", ну и наоборот... Вот только жаль, что убывает у нас, в всенепременно прибавляется у кого-то...
Скажу как п-к п-ку! - после осознания этой истины и уволился!
Відправлено 04 June 2011 - 20:47
Хочу такие часики!!!Рыжая! А ведь не все делится на инь и янь, черное и белое!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение: хрень.jpg
Я их на кухне повешу... такой себе круговорот
Да что же мы сделали такого хорошего, если сейчас так хреново?
Відправлено 04 June 2011 - 23:45
Как творец теории, могу сказать следующее:
1. Костя, эта теория плавает в воздухе, вроде как очевидна, но четких формулировок нету.
И никто еще не заявил права на нее :) Так, что, набравшись наглости, скажу что это Я ее придумал. Вот!
2. Не все так плохо как кажется. Законы Мерфи - фигня, ими очень удобно думать и лепить отмазки.
Ну и просто они смешные.
3. У нас не все так уж плохо. Есть моменты, которым мы радуемся (покатухи, например),
а некоторые грызут локти от зависти, просматривая видео :))) Вот и получается - у нас позитив, у них негатив :)
4. Пункты 6.7 нелогичны, но они включены для поднятия уровня рационализма читателей форума.
Хрень вообщем.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів