парковка в АП БОРИСПОЛЬ
Отправлено 12 May 2011 - 17:04
кто последнее время оставлял машину на парковке в аэропорту - что там по ценам? говорят есть дальняя и ближняя с разными расценками?
Ванька, смотри.
Прямо по везду в аэропоорт (где раньше была клумба)
Мы всегда ставим с левой стороны при подъезде к аэропорту. Заезжать не нее следующим образом:
Объезжаеш по кругу центральную стоянку (перед терминалом В), после чего ты не выезжаеш на одностороннюю полосу на Киев, а берешь правее и заезжаешь под автоматический шлагбаум. Нажимаеш на кнопочку и получаешь результат.
Мы на там всегда ставим, цены были самые низкие. Ее в прошлом году открыли.
Удачи!!!
Отправлено 12 May 2011 - 22:37
пасиба ребят - понял - 60 грн сутки, если ставить на 10 дней - то за те же деньги лучше такси вызывать.
Ваня. Могу предложить поставить твой Паджерик у нас на работе ( ул.Бориспольская). Все под охраной, вопросов не будет. А от туда на такси. И также назад, такси взял с аэропорта до Борисплольской, а там пересел на свою. Если это будет будний день, могу с Бориспольской тебя завести в аэропорт, а машинку поставлю на раб.стоянку. Если что надумаешь, звони.
Отправлено 13 May 2011 - 10:36
Ваня. Могу предложить поставить твой Паджерик у нас на работе ( ул.Бориспольская). Все под охраной, вопросов не будет. А от туда на такси. И также назад, такси взял с аэропорта до Борисплольской, а там пересел на свою. Если это будет будний день, могу с Бориспольской тебя завести в аэропорт, а машинку поставлю на раб.стоянку. Если что надумаешь, звони.
если что, то смогу подстраховать по такойже схеме (работаю на Коллекторной, с Пн по Пт)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей