Ротация клипа - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Ротация клипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 20:01

Всем день добрый. :161:

А нет ли хороших связей на музыкальных каналах? Пытались соваться сами, но на парочке сказали не формат и взяли пока только на MTV и RUmusic...

Ребята молодые, перспективные, почему бы и нет? :303:

Вот клип:
http://www.youtube.com/watch?v=2MWOdqBq0uI&feature=player_detailpage#t=0s

#2 kasanders

kasanders

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:00

а не формат по одной причине- недостаточное кол-во денежного эквивалента.
Пару лет назад сотрудничал со "старым" М1. а в последние пару лет - кто платит - тот и "крутиться".

для меня шоу-бизнес- это чистой воды выпендреж! кто платит, тот и крут.
в свое время хотел в консерваторию... но, у родителей не оказалась лишней 3-шки где-нить в центре столицы. Так и закончилась моя "мечта стать музыкантом" в школьном оркестре, и стадионном квартете. :) /*эх.... было время*/

А ребята в клипе молодцы! Не променяли тягу к музыке на всякую дрянь в шприцах.
Надеюсь, они найдут свою удачу!

/*а вот сейчас кто-то придет, и похерит все начинания парней, не так ли?!*/ :273:

#3 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:30

У меня вроде есть куда сунуться..

#4 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:38

а не формат по одной причине- недостаточное кол-во денежного эквивалента.

есть такой нюанс...

У меня вроде есть куда сунуться..

Виталь, как узнаешь, отпишись пожалуйста в личку и там на связи.

#5 TimonR

TimonR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:56

Со связями, к сожалению, не помогу. Но ребята та молодцы. Альтернатива качественная. Сейчас такой мало. Особенно на ТВ

#6 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 22:03

есть такой нюанс...

Виталь, как узнаешь, отпишись пожалуйста в личку и там на связи.

Окей, но попозже поговорю и позвоню

#7 Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 22:36

То что взяли на MTV само по себе очень хорошо - многие наши недоканалы на них посматривают. А то что неформат - это да, таки неформат для большинства наших муз каналов. Народ хавает музон по-проще, по-спокойней)))Совет один - нужен хороший менеджер/продюсер - это его работа, хороший манагер тот который превращает неформат в формат. И клип очень даже приличный, вот только графика показалась грубоватой немного, и музыка мне такая по душе... но не формат))) Ребята молодцы! Будет напор и желание - прорвутся!

#8 Bond

Bond

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 22:41

То что взяли на MTV само по себе очень хорошо - многие наши недоканалы на них посматривают. А то что неформат - это да, таки неформат для большинства наших муз каналов. Народ хавает музон по-проще, по-спокойней)))Совет один - нужен хороший менеджер/продюсер - это его работа, хороший манагер тот который превращает неформат в формат. И клип очень даже приличный, вот только графика показалась грубоватой немного, и музыка мне такая по душе... но не формат))) Ребята молодцы! Будет напор и желание - прорвутся!

Извините, Семеном в верхнем сообщении был я.

#9 Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 08:52

Работа колосальная!!! И я совсем не согласна, что это неформат. Наоборот, сейчас это направление очень востребовательно! Это вполне может быть саундтреком к "нашему" (Россия, Украина) фильму. А попробуйте действовать нахрапом. Вычислите студию Зеленского (можно поискать концы на ИНТЕРЕ) и предложите для начала туда. Покопайтесь в инете, кто из молодых режисеров, что сейчас снимает и выйдите с ними на контакт, это может быть очень выгодным сотрудничеством! Главное сейчас не успокоится: "ура мы сняли клип", а как можно наглее пробивать его дальше. Удачи!

Кстати, на Новом канале много музыкалки. "Клипсы". Если например, вы не попали в Шоуманию (туда я точно лезть не буду!!!), то попробуйте в Эксклюзив (тут могу помочь)!

#10 belenky

belenky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 217 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 15:04

так ребята на М1 уже светились,я так понимаю ветка в этой теме тоже часть их разкрутки :303:
а клип интерестно сняли,ну а кор сичас уже не так популярен,хотя Korn приезжают-значит спрос есть

#11 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:10

так ребята на М1 уже светились,я так понимаю ветка в этой теме тоже часть их разкрутки :303:
а клип интерестно сняли,ну а кор сичас уже не так популярен,хотя Korn приезжают-значит спрос есть

Светились, но это же не ротация клипа в эфире, а так... не серьезность, так сказать =)

Это не их, а моя инициатива! =)

Почему же кор, это довольно молодой стиль музыки нью-метал. Да и еще одно! спрос есть, просто у нас в стране тяжело таким группам. На западе с этим куда проще, но ребята хдесь в Украине и поэтому боряться за то что бы прсото быть, для начала... А не сидеть тихонько в подвале и репетировать по вечерам!

И к нам не только Корн приезжает, еще Гуано Эйпс, Папароч, Хэд, Лимп Бизкит и т.д. Сейчас довольно многих к нам везут.

#12 Sprut

Sprut

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 457 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 20:06

Клип снят хорошо, а вот песня немного не дотягивает как то не воспринимается, а вообще :200:

#13 Bond

Bond

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 218 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 20:25

Светились, но это же не ротация клипа в эфире, а так... не серьезность, так сказать =)

Это не их, а моя инициатива! =)

Почему же кор, это довольно молодой стиль музыки нью-метал. Да и еще одно! спрос есть, просто у нас в стране тяжело таким группам. На западе с этим куда проще, но ребята хдесь в Украине и поэтому боряться за то что бы прсото быть, для начала... А не сидеть тихонько в подвале и репетировать по вечерам!

И к нам не только Корн приезжает, еще Гуано Эйпс, Папароч, Хэд, Лимп Бизкит и т.д. Сейчас довольно многих к нам везут.

Саша, это отличный стиль, хорошее исполнение, очень достойный клип. Серьезно! Но! Шоу биз нашенский - это рынок, то-есть рыночные отношения, к моему сожалению, у нас более востребована более другая музыка для продажи. Ну так сложилось... В нашей стране ооочень много людей платят деньги чтобы получить ринг тон Стаса Михайлова, такая реальность. По-этому я настаиваю на том что ребятам нужен очень хороший менеджер, для того чтобы крутиться - надо стучаться во все окна/двери/стены и выламывать их! главное не стесняться, разработать стратегию и валить не смотря ни на что, ведь есть редкие примеры раскрутки команд, которые не потратили ни цента, но при этом крутяться на основных радио каналах.

#14 belenky

belenky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 217 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:23

без обид,но клип действительно интерестнее музыки
хотя сыграно ровно.чисто.но.....не цепляет--лично мое мнение,сам когда то играл и что то подобное в том числе
-ребята играют нечто шаблонное в этом стиле и удивить чем то музыкально в этом клипе меня как любителя такой муыки меня не получилось-мож :179: старым стал уже :175:

Сообщение отредактировал belenky: 15 April 2011 - 20:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN