Выехал из Киева 27апреля, решили ехать через Польшу( о чем сильно пожалел), на Раве Русской с утра машин 300-400, одна девочка на паспортном контроле, таможню и погранцов прошли за 20 минут, поляки тоже не сильно задержали, вообщем на пересечение границы ( по звонку) 40 минут , без звонка стояли бы до вечера ( в лучшем случае). Для сравнения в Чопе больше двух часов со всеми вензелями и бантами не стоял. Ночью вообше сорок минут, как правило. Дальше больше и интереснее, до Кракова 300 километров тащился 6!!! часов. Средняя скорость 50 км/час. Ограничения везде шо просто КАПЕЦ, по населенным пунктам 40-50 км\час. Краков не впечатлил, погнали дальше где-то под Вроцлавом около 23-00 заночевали в гостиничке, спасибо Жыпсу и его Пои, нашел гостиничку в радиусе 5 км за несколько сикунд. Приличный номер на троих 80 евро с завтраком. Чистенько , красивенько , гламурненько. А потом рванули в Саксонию, не доезжая до Дрездена как и было запланировано ранее свернули в горы. Думал ,что меня уже трудно будет удивить после Италии, Франции, Швейцарии. Ан нет матушка природа в очередной раз порадовала нас красотой, да еще и в тридцати км от Дрездена, походили , посмотрели , переночевали в курортном местечке в горах и после обеда мы уже в Дрездене. Сегодня по всей Германии будут сжигать на кострах "ведьм", у них такой обычай. Завтра 1 мая, но по моему здесь этот праздник уже на отмечают. На прошлое 1 мая я был в Вене так там демонстрация солидарности трудящихся по полной программе, даже байкеры колонной проехали с красными бантами. Завтра посмотрим галлереи, а потом дальше на северо-запад в Амстердам . Пока несколько фото мз альбома Саксонская Швейцария. Смотреть тут: http://www.offroadma...ская-швейцария/
Киев-Краков-Вроцлав-Дрезден-Амстердам
Автор
AKSAKAL
, 30 Apr 2011 17:56
Повідомлень у темі: 6
Відправлено 30 April 2011 - 18:59
К сожалению трек не пишу, но все карты с полной прорисовкой маршрута и опорными точками есть все после приезда могу откопировать и передать, побывать там, да с хорошим фотоаппаратом, много красивостей может получиться. Я не умею снимать, к сожалению меня учили делать совесем другие фотографии и совсем другим способом.
Кстати внизу речка это Эльба, фото паромной переправы сверху, а потом с набережной. Меня впечатлило, течение очень быстрое , может как на Десне.
Кстати внизу речка это Эльба, фото паромной переправы сверху, а потом с набережной. Меня впечатлило, течение очень быстрое , может как на Десне.
Відправлено 30 April 2011 - 19:13
В Амстердаме, если получится, поселитесь в ботах, которые на воде, оборудованы под гостинницы со всеми удобствами, нам очень понравилось, лебеди по утрам стучат клювом в окно, просят хлеба, очень интересно и необычно, уровень пола бота на уровне воды в канале, стоишь на полу, смотришь в окно и понимаешь что стоишь вроди на воде. Рекомендую.
Відправлено 30 April 2011 - 19:17
Вот еще пару фоток:
IMG_0356.JPG 293.51К
33 Кількість завантажень:
IMG_0351 - копия.JPG 306.69К
35 Кількість завантажень:
IMG_0358.JPG 253.39К
39 Кількість завантажень:
IMG_0366.JPG 223.98К
37 Кількість завантажень:
IMG_0356.JPG 293.51К
33 Кількість завантажень: