Что поставить на Чирок? - Про Шины и Диски - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Что поставить на Чирок?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
У цій темі немає відповідей

#1 Grevv

Grevv

Гость

• Юзер
  • 12 повідомлень

Відправлено 29 April 2011 - 18:42

В общем моя дорожная резинка Мишлен латитьюд потихонечку подходит к концу. Оччень, оччень хорошая резинка для дороги, отлично кстати сказать показала себя и зимой( чем я был не сказанно удивлен, однако в сочетании с полным приводом она действительно рулитт). Так вот встал у меня вопрос о том на чтож ее родимую менять? Посматриваю на Мишлен латьюд Крос и на Данлоп Гранд трек. Пробовал Гудрич АТ не понравилась категорически. Просто жесть. При экстремальном торможении управление и торможение отсутствуют. насоветуйте пжалуста чегонить.

Хочется чтоб тихо и экономично ехала( т. Е. Вес должен быть не большой)
Хочется какойто проходимости. ( опять же, может это и субьективно но моя нынешняя резина в приспущенном до 1 атм состоянии да с отключенным есп очень лихо шла по разбухшему проселку по говнолину в полколеса))

Эх господа, если бы я был производителем резины... Могу подарить идею даром)) надо сделать обычный летний слик с мощнючими боковыми грунтозацепами... Тогда и ехала бы тихо и экономично , а в болотце сплющил - и гребет как богер)) кстати на велосипедах такое есть называется полуслик. И многие от такой резины кайфуют... Мечты мечты

Повідомлення відредагував Grevv: 29 April 2011 - 18:44

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN