Посоветуйте толкового кондиционерщика в Киеве
Автор
SAM
, 28 Apr 2011 11:49
Сообщений в теме: 11
Отправлено 28 April 2011 - 15:58
Маялся со своим кондеем полтора года, пока не обратился СЮДА.
Более толкового мастера не встречал, несмотря на внешнюю невзрачность его мастерской.
ООО!
Промучался с кондеем весь прошлый год.
Живу рядом с Березняками и от местных узнал контакты указанного Володи (специально сравнил указанный телефон с тем, что на визитке).
Не буду мучать подробностями, только результат - ездил 4 или 5 раз, оплатил 3 заправки фреона + всякие диагностики.
Фреон уходит за 2-3 недели, где уходит - только догадки.
"Вроде бы из сальника компрессора, но фиг его знает. Давай за несколько сотен гривен еще разок заправим, авось не уйдет. Где взять сальник не знаем, как менять хрен знает".
В общем, мой опыт работы с данным мастером негативный. Хотя, как человек, - хороший. :-)
Возможно на какой-то типовой ремонт и можно туда ездить, а может это просто мне так "повезло".
Дали мне еще телефон некоего Лёши с ул. Урицкого. (044) 237-15-52.
Говорят, хорошо делает. Только всё никак не соберусь поехать. Может на следующей недели вырвусь.
А кто еще знает проверенных мастеров-кондиционерщиков, которые не только заправлять умеют?
Отправлено 28 April 2011 - 16:24
Не буду мучать подробностями, только результат - ездил 4 или 5 раз, оплатил 3 заправки фреона + всякие диагностики.
Фреон уходит за 2-3 недели, где уходит - только догадки.
В общем, мой опыт работы с данным мастером негативный. Хотя, как человек, - хороший. :-)
Так и у меня тоже самое было. В каждой мастерской одна песня : "Давайте заправим вначале и посмотрим."
Нашли одну трещинку, запаяли, заправили, вытекло, нашли другую трещинку, запаяли, заправили, вытекло,
заменили полностью радиатор, заправили, хреново холодит.... В общем, как сказка про Белого Бычка, только
каждый куплет за деньги.
Возможно, мне повезло, что самая последняя итерация пришлась на Володю. А т.к. он действительно
довольно приятный в общении, то и осталась именно от него хорошая память.
Спасибо, что высказали свое мнение!
Отправлено 28 April 2011 - 17:01
Не знаю, тот ли это Алексей на Урицкого, к которому я в позапрошлом году с кондеем обращался, но подход у него профессионален и, чувствуется, что человек знает свое дело. Я с ним познакомился у сварщика-аргонщика на ГСК по пр. Дружбы Народов,- привез свой конденсер заварить, а он тоже с тремя конденсерами туда подъехал... Разговорились,- дал визитку, ну я к нему после сборки поехал. Заправили, проверили,- все фунциклирует по сей день. Вот его тел 0632371552
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей