Отзывы владельцев о бензопиле STIHL MS 180
Автор
AxiD
, 26 Apr 2011 15:02
Сообщений в теме: 9
Отправлено 26 April 2011 - 15:02
Нужно взять на дачу пилу, дрова для бани заготовить.
Склоняюсь к варианту STIHL MS 180 . В комплектации STIHL MS 180С есть: система облегченного запуска ErgoStart, и устройство быстрого натяжения цепи. Но думаю что эти опции не сильно и нужны.
Владельцы - отзовитесь как вам этот агрегат ?
Склоняюсь к варианту STIHL MS 180 . В комплектации STIHL MS 180С есть: система облегченного запуска ErgoStart, и устройство быстрого натяжения цепи. Но думаю что эти опции не сильно и нужны.
Владельцы - отзовитесь как вам этот агрегат ?
Отправлено 26 April 2011 - 18:06
Нормальный агрегат, облегченный старт и нафиг не нужен,- с полпинка заводится. Я себе брал специально с маленькой шиной (30 см), в багажнике меньше места занимает, а чикает дрова очень и очень...Нужно взять на дачу пилу, дрова для бани заготовить.
Склоняюсь к варианту STIHL MS 180
Отправлено 26 April 2011 - 18:50
подезжай на угол Фучика-Воздухофлотский.магазин Електроинструменты.Там есть директор Юрий.скажеш от Патоля и он тебе по людским для тебя ценам подберет Штиль.сборка США.
Все кого энто интересует-приезжайте.все что надо подберем.
Спасибо Отцам форума,просьба не считать за рекламу....
Все кого энто интересует-приезжайте.все что надо подберем.
Спасибо Отцам форума,просьба не считать за рекламу....
- soe это нравится
Отправлено 26 April 2011 - 21:51
Ну эт смотря каким диаметром дерево. Для моих целей вполне достаточно, ибо дрова более 20см в диаметре стараюсь не пилить, хотя, можно и 50см спилить но с обеих сторон придется чикать, а потом еще и колуном работать... В принципе, на даче есть электрическая БОШ,- она бесшумная и гемора с маслом, бензином нет. Ну а эта живет в багажнике в купе с остальным внедорожным шмурдяком....Hakim, а не маловато ли 30см ? дерево спилить сможет ?
Отправлено 26 April 2011 - 22:28
Для дома, отличная пила. Пользуюсь уже как 5 лет вопросов не каких. Конечно если лесо заготовку делать, то надо брать классом выше. А насчет МS, если разница не большая то думаю можно брать и ее. Себе в свое время взял С180 MS не было. Сегодня как раз купил новую цепь, :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей