При чем здесь "джиперее"?.....разговор уже пошел о платных техничках,которые еще кормить и поить должны...боевые экипажи.Ну-ну... опять извечная больная тема... кто кого джиперее... ну неужели от этого все меняется? А перед друзьями " с понтом"... да друзья то тут вроде как бы... они и так знают как и чем ты ехал... так что говорить то...
Ukraine-trophy 2011 - Киев - Шацк -- 1 - 8 июля .
Відправлено 29 June 2011 - 09:05
Відправлено 29 June 2011 - 09:36
- podvodnik, Зундер і SHOSS це подобається
Відправлено 29 June 2011 - 09:43
Давайте вот на этой ноте и закончим все перепетии...Платные - ДОЛЖНЫ! А вот бесплатные - МОГУТ! Могут помочь, а могут и не помочь. Но, ни в коем случае, НЕ ДОЛЖНЫ!
Повідомлення відредагував MORZE: 29 June 2011 - 09:44
Відправлено 29 June 2011 - 09:52
Повідомлення відредагував Важняк: 29 June 2011 - 09:54
Відправлено 29 June 2011 - 10:16
Ну блин! Есть два типа техничек: платные и бесплатные. Платные - ДОЛЖНЫ! За это они плату и получают. Что именно должны - зависит от договоренностей. Это можэет быть и сварка-болгарка, а может и готовка-уборка. А вот бесплатные - МОГУТ! Могут помочь, а могут и не помочь. Но, ни в коем случае, НЕ ДОЛЖНЫ!
Да шо вы говорите....везде смотрю коммерция сквозит...
Мне вот интересно,а сколько ж платных техничек едут?...на сколько я знаю,позволить такие себе ,кроме как олигархи,не может никто...
Бесплатные...хм....интересно ты охарактеризовал людей ,объедененных одним увлечением и целью....
Вопрос такой-если в экстриме ты что-то утверждаешь(да буду,да помогу...и т.д.)..ты должен это выполнить?-не знаю как ты,а я Должен выполнить,чего это бы мне не стоило.Это я к чему,к тому что если идет команда(боевая+техничка),то у них есть друг перед другом обязательства,которые Должны выполняться.....иначе ничего толкового не получиться.А розговоры буду-не буду,поеду -не поеду,хочу бухаю-хочу трезвый....только для того ,чтобы снять с себя какую либо ответственность .
- Важняк це подобається
Відправлено 29 June 2011 - 10:35
то у нас есть вакантное место.
участие в расходах (имееться ввиду бензин) по желанию, ну то есть если скажем, есть такой человек, ниву знает, ехать хочет, но денег нет, то это приемлимо тоже.
дело в том что это по сути мой первый выезд на автомобиле и я в тех устройстве авто ничего не понимаю. так как поездка в туризме, с одной стороны забавы ради, то говорить о техничках наверное глупо, но учитывая что это нива и эти проливные дожди идут уже неделю, может случиться что угодно.
Відправлено 29 June 2011 - 17:57
парни, удачи Вам....я второй раз не отважился бы поехать этим маршрутом, честь и хвала участникам
2 РОМА: ты не погорячился за день до старта принять решение об участии, ты же знаешь что там будет....))))
- SHOSS це подобається
Відправлено 29 June 2011 - 19:43
Та где же коммерция? Элементарно скинуться деньгами на продукты - коммерция? Не дать денег, а, заметь, скинуться, как раньше делали.Да шо вы говорите....везде смотрю коммерция сквозит...
хотел много написать, да удалил всё.
Если рассчитываешь на помощь друзей, то стоит обсудить с ними заранее, у них могут оказаться свои планы, которые заканчиваются не в Шацке.
Повідомлення відредагував Зундер: 29 June 2011 - 19:43
Відправлено 30 June 2011 - 23:44
Вот тут...
Повідомлення відредагував Важняк: 30 June 2011 - 23:45
Відправлено 01 July 2011 - 00:22
Мы как раз в той стране, где если ты сам Сын Президента, тебе можно по самым заповедным заповедникам что угодно делать.
И я своим комментарием думал посмотреть как тут, на ОРМ, отреагируют.
- mxkmaster це подобається
Відправлено 01 July 2011 - 07:35
Ну написано же... "РЯДОМ" с заповедниками...если ты сам Сын Президента, тебе можно по самым заповедным заповедникам что угодно делать
Вчера прошел день "последней гайки" Дамы и Господа! Гляжу по регистрации - собрался славный коллектив, значимый, я так бы сказал... среди них есть и те, кто какое то время или был в нашем клубе, или до настоящего времени в нем. Надо бы в субботу поехать на открытие и поддержать наших, чтобы им в трофи сопутствовала удача, и да обойдут стороной их боевые и другие машины поломки, подлая ржа, пробитые колеса и другие не менее противные неприятности!
Повідомлення відредагував Важняк: 01 July 2011 - 07:35
- werwolf і Zhe це подобається
Відправлено 01 July 2011 - 07:53
Вчера прошел день "последней гайки" Дамы и Господа! Гляжу по регистрации - собрался славный коллектив, значимый, я так бы сказал... среди них есть и те, кто какое то время или был в нашем клубе, или до настоящего времени в нем. Надо бы в субботу поехать на открытие и поддержать наших, чтобы им в трофи сопутствовала удача, и да обойдут стороной их боевые и другие машины поломки, подлая ржа, пробитые колеса и другие не менее противные неприятности!
Костя ты будешь? Я собираюсь быть.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів