Авантаж 7
Відправлено 14 April 2011 - 00:07
Не реклама. Почти каждый день на работу через эту заправку еду. В интернете хотел найти инфу про эту "контору" - ничего "внятного" не нашел. Даже на официальном сайте этой конторы ничего "познавательного" не написано.((((
Я сегодня задулся по 5,05грн. Неужели та ещё ниже цена?
Ксати хороший газ задуваю по этой цене... Пока что единственный на котором дрыгатель так же как на бензине работает...
Відправлено 14 April 2011 - 06:52
Эта заправка большей частью газовая (десять пистолетов газовых больше нигде не встречал). Заправляюсь там газом. У них самый дешевый газ в Киеве. Бензин тоже заправлял там, но про качество - не знаю, не обратил внимания.
Самая низкая цена по Киеву на пропан/бутан - на Плодовой 1 - там 11 пистолетов и цена по 4.85 за литр.
Відправлено 14 April 2011 - 08:52
Пару месяцев назад взял у них карточки на газ. Цена фиксированная. На тот момент-4,35 грн. Срок действия-12 месяцев. Количество и расположение заправок есть у них на сайте. Газ неплохого качества. Бензин-не знаю. Низкая цена на газ достигается путем махинаций на аукционах с "газом для населения". Недостаток компании-неудачное расположение заправок по Украине и медленное обслуживание этих самых карточек.Недавно в Киеве увидел новую заправку(ул. Телиги) Авантаж 7. Кто то заправлялся на заправках этой сети??? Как бензин???
Відправлено 14 April 2011 - 13:20
1. на Петровке, у них вечные технические перерывы, полагаться что докатишся на "парах" а там зальешся, не стоит
2. после того как оплата стала в помещении, лучше выйти и посмотреть, на сколько тебя заправили. Так как если ждешь чек, который выдают после заправки, не видишь сколько льют. Был прецендент, очень неприятно.
Відправлено 14 April 2011 - 16:03
Самая низкая цена по Киеву на пропан/бутан - на Плодовой 1 - там 11 пистолетов и цена по 4.85 за литр.
+1 я тоже там заправляюсь.
Цены ниже чем там не наблюдал даже на Авантаже.
на этой заправке (на Плодовой) плюсы: цена и то что они наполняют газовый резервуар не остонавливая заправки авто.
минусы: бывают очереди, очень много таксистов и часников не мало.
Повідомлення відредагував pan: 14 April 2011 - 16:05
Відправлено 14 April 2011 - 22:15
Оказывается нет предела совершенству:), я считал что 4,90 на Авантаже самый низ.Самая низкая цена по Киеву на пропан/бутан - на Плодовой 1 - там 11 пистолетов и цена по 4.85 за литр.
у меня тоже был на Авантаже. Оплатил 20 л. проехал 16 км и газ кончился. Понял что меня не заправили вообще и проехал 16 км на парах. После недели переговоров с менеджерами дали талон на 10 л......Был прецендент, очень неприятно
Відправлено 15 April 2011 - 09:47
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів