Кулаки СПАЙСЕР
Отправлено 20 April 2011 - 20:26
Ні шруси ні кулаки або називайте їх як хочете не бувають короткі і довгі, бо вони однакові! А полуось буває і довга і коротка? На Патріоті бувають мости двух типів ширші і вужчі? Яка довжина цих? І цікавить причина заміни?За комплект "короткий і довгий кулаки " прошу 800,00
Отправлено 21 April 2011 - 12:38
Прошу прощения но вопрос про мосты патриота это был не вопрос а утверждение! И они таки бывают разной ширены!!! Так что ДА!!!Ні шруси ні кулаки або називайте їх як хочете не бувають короткі і довгі, бо вони однакові! А полуось буває і довга і коротка? На Патріоті бувають мости двух типів ширші і вужчі? Яка довжина цих? І цікавить причина заміни?
Сообщение отредактировал Цапик: 21 April 2011 - 12:42
Отправлено 21 April 2011 - 14:44
Прошу прощения, но на Патриоте их таки не бывает разной ширины. Мы таки немножко путаем Спайсеры, которые ставились на 3160 и на 3162 "Симбирь". Ящик пива Вам, если покажете мне Патриот на штатных узких Спайсерах и наоборот, если не покажете. Ок?Прошу прощения но вопрос про мосты патриота это был не вопрос а утверждение! И они таки бывают разной ширены!!! Так что ДА!!!
Отправлено 21 April 2011 - 15:20
Прошу прощения, но на Патриоте их таки не бывает разной ширины. Мы таки немножко путаем Спайсеры, которые ставились на 3160 и на 3162 "Симбирь". Ящик пива Вам, если покажете мне Патриот на штатных узких Спайсерах и наоборот, если не покажете. Ок?
Простите, но для меня это одно и тоже! В любом случае если человек не может отличить шрусы от поворотных кулаков и полуосей, то такое уточнение актуально!
Отправлено 21 April 2011 - 20:05
Так Вы не далеко от поворотных кулаков...Прошу прощения но вопрос про мосты патриота это был не вопрос а утверждение! И они таки бывают разной ширены!!! Так что ДА!!!
Я все-таки еще раз уточню у юрец - то, что продается, оно похоже на эту железяку, что в руках держат?

У них оно называется "полуось в сборе со ШРУСом".
Отправлено 21 April 2011 - 22:39
Какое уточнение актуально? Вот это актуально?
Вот это: "Ні шруси ні кулаки або називайте їх як хочете не бувають короткі і довгі, бо вони однакові! А полуось буває і довга і коротка! На Патріоті бувають мости двух типів ширші і вужчі! Яка довжина цих? І цікавить причина заміни?
- pokatuh это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта