где купить усиленное сцепление? - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

где купить усиленное сцепление?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ВНЕ САЙТА   Timon

Timon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 13:27

где можно купить хорошее усиленное сцепление?
имеется ввиду диск.

насколько они дороже обычных?

#2 ВНЕ САЙТА   sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 13:47

где можно купить хорошее усиленное сцепление?
имеется ввиду диск.

насколько они дороже обычных?

Все зависит от авто и уровня хотелок. Цена может быть выше на 10-20%, а может и ... Например керамические диски стоят 1.5-2 тысячи БАКСОВ. :273:
Проблема в другом - достать такие диски, как правило, проблематично. Поэтому есть варианты. Я делал усиленые диски у народных умельцев. Результат - 50 на 50. Первый диск вылетел почти сразу - прошел тысяч 5, но горел и вонял сразу. А вот второй ходит до сих пор. (уже тысяч 30 в весьма жестких условиях больших колес и бездора). Если надо, могу скинуть в личку координаты "умельца".

#3 ВНЕ САЙТА   Timon

Timon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 14:00

Все зависит от авто и уровня хотелок. Цена может быть выше на 10-20%, а может и ... Например керамические диски стоят 1.5-2 тысячи БАКСОВ. :273:
Проблема в другом - достать такие диски, как правило, проблематично. Поэтому есть варианты. Я делал усиленые диски у народных умельцев. Результат - 50 на 50. Первый диск вылетел почти сразу - прошел тысяч 5, но горел и вонял сразу. А вот второй ходит до сих пор. (уже тысяч 30 в весьма жестких условиях больших колес и бездора). Если надо, могу скинуть в личку координаты "умельца".

а какие мнения про ЭКСИДИ
и есть ли смысл менять только диск? или весь кайф в корзине?

#4 ВНЕ САЙТА   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 01:40

На самом деле усиленное сцепление... что в этом слове? Фрикционный материал? Конструктивные особенности? Качество металла? Есть такие - Australian Clutch Services вот сайт: http://www.australianclutch.com.au/ их тут на форуме уже кто-то парил когда-то.
Но моё мнение такое: стандартный качественный продукт любого достойного бренда при грамотной эксплуатации ходит без проблем отведённый ресурс даже в наших режимах. Для этого нужно не лениться включать лишний раз понижайку, не лезть без острой необходимости в воду, как можно реже без надобности удерживать выжатым сцепление, не бросать его и не перегревать медленным отпусканием и т.д.
Но это моё мнение личное так сказать. У меня на гелик комплект сакса стоит 190 долларов(корзина+диск+выжимной), учитывая что ходит он свои 30-40-50 тыков гарантированно на моих 35 колёсах, про тюнинговое сцепление даже не думаю, за эти деньги что стоит хорошо навороченный кит могу купить аккурат 6-8 комплектов стандартных - которых один хрен этот наворот не переходит. Но правда, сколько людей - столько и мнений. Если подходить как для спорта - то да, оно надо, а вот для повседневки дык вроде как и не очень. Тем более что производитель гарантирует ресурс по сравнению со штатным на 50% больший а цена самого простенького автсралийского кита в три раза дороже штатного. На тиррану бензинку 2.4 самый дешёвый кит в наших краях под 600 баксов выходит а самый дорогой 1200.(в комплекте диск+корзина).
  • BOX4x4 и pseudo это нравится

#5 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 06:49

Ну, не намного он от сузуковского оригинального ушел. Сейчас автоинтернешнл его позиционирует за 7000 грн. (875 баков) в комплекте.

#6 ВНЕ САЙТА   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:02

Ну, не намного он от сузуковского оригинального ушел. Сейчас автоинтернешнл его позиционирует за 7000 грн. (875 баков) в комплекте.

Костя! Цены автоинтернешенал!))))) Я если возьму прайс на оригинал мерсовский - буду плакать и давиться слезами!! :7:
На оригинал цены всегда в неадеквате я их даже в расчёт не беру! Кстати на ниссан тиррану - это самаый дешёвый прайс на роверы, тойоты и остальные патролы прайс от 1000 и до 3000-х!

#7 ВНЕ САЙТА   StasV

StasV

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 108 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:33

Это откуда такая цена ???
Мне на Гранд Витару 2,0 на прошлой неделе насчитали около 4000 грн за комплект.

#8 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 15:12

Попробуй обратится по японцам на Автотехникс.Тот что за троещенским рынком.От цен вообще балдею :225:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN