Покатались
Гость_шкодак_*
Гость_шкодак_*
Відправлено 02 April 2011 - 20:42
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 April 2011 - 21:23
Добавил сегодняшние фото
http://www.offroadma...покатуха-20411/
Судя по фото не только отлично покатались, но еще и кому то помоги?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 April 2011 - 06:57
Ребята на рыбалку выехали, и на скорости влетели в брод.... И главное что у них и саундтреки были и заброды, и два троса) . Эт значит, что они специально искали место где сесть) двиг воды не хапанул, но вот салон)))) вытянули его лебедкой двумя квадрами)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 April 2011 - 10:28
Немного расскажу о нашей покатухе: стартонули с парка Дружбы Народов в составе 12 человек, могло быть и 20, но так сложились обстоятельства, что 8 человек не поехали. Немного отьехавши от парка немогли пропустить первый попавшийся гавнолин, помесивши его, у одного квадра накрылось реле зарядки и он вынужден был вернуться на базу. Следующая остановка была у нас в кафе (завтрак), немного подкрепившись двинулись дальше. По дороге встретили рыбаков на плавающем авто, они с горя сидя на капоте ловили удочкамиМолодцы ребята, фотки крутые.
Рассказывайте, что там дача делала? воды двиг хапанул?
![]()
Руслан, вижу ты с радиатором уже)![]()
Что это за спорт квадр на ёлках с вами был?
Рассказывайте короче....
Женя, с тебя видео!
- Zhe і JaguaR це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 April 2011 - 12:03
Почему болото месили только я , Женя и Антон??? Остальные обходили десятой дорогой))
А в карьере, только четыре квадра решились на заезд(((
И прошу заметить... Я на трассе отстал от кросового на 4 секунды))) и это на брп800 тяжелым и на кенда)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 April 2011 - 14:16
У кого были шнокеря брали глубокие а где было неглобоко пытались всеОстаеться главный вопрос вчерашнего вечера:
Почему болото месили только я , Женя и Антон??? Остальные обходили десятой дорогой))
А в карьере, только четыре квадра решились на заезд(((
И прошу заметить... Я на трассе отстал от кросового на 4 секунды))) и это на брп800 тяжелым и на кенда)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 April 2011 - 15:52
эх, буду пробовать рисовать на озике маршрут...Могу устроить курсы квадроциклистам по навигации) Мне все равно мапсоурс, озик, просто фотка с треком... просто интересно как это с дружбы народов вы туда попали. Женя говорил что там дамба есть какая то... вот и интересно.
а то я свой навигатор забыл на покатуху взять
- Grim це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 April 2011 - 16:14

Там где буква А, это уже дамба.....
Чтоб попасть на нее с парка Др.Нар. нужно еще один мостик переехать в этом же парке...
Ну а *Кафе* - на самом то деле то обычный магазин с кофе и чаем)
Я думаю что через месяц в этих местах воды будет больше, и будет классная каша)
- Grim це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів