Land Rover Discovery ІІ
Отправлено 31 March 2011 - 18:27
ABD, ABS, ESP, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;Климат контроль, Подогрев зеркал, Подогрев сидений;Гаражное хранение, Первый владелец, Сервисная книжка;официально куплен у дилера июль 2000, оригинальный пробег, обслуживание только СТО LAND ROVER, плюс запчасти оригинальные новые около 50 штук , Киевская регистрация (снята с учета)
тел. Александр (093) 209-56-55
Фото выложу позже.
Отправлено 31 March 2011 - 20:13
Я понимаю, что малый пробег - это завлекание клиента на покупку (1 хоэяин), НО! вы хотите сказать, что на Лендике за десять лет Вы проехали 89000 км - по 8900 км за год - Эта машина, что, ремонтировалась все остальное время? У меня несколько ЛЕНДРОВЕРОВ - и, я знаю, они для того, чтоб ездить! Извините, не лучше ли написать так как есть, все равно здравомыслящий человек (в коим считаю уважаемых форумчан) на Диско за год проезждает 9 тыс километров - это нонсенс! зачем тогда покупка машины - в 2000 году его стоимость - огого!!! а теперь ни огого?
Но, если машина стояла - то ремонт после стоянки - это отдельная тема.
= обслуживание только СТО LAND ROVER, плюс запчасти оригинальные новые около 50 штук=
хотел бы я видеть Диско 2 с таким количеством запчастей на пробеге 89 тыс. - это же не пузотерка, 50 штук оригинальных запчастей может стоит поболее как 16тыс доларей (смотря чего) или это "реклама" СТО LAND ROVER - вот это уже точно разводняк...
Извините, сорвалось, написал, что думал, это не критика цены, а просто констатация факта, мягко говоря, явного введения в заблуждение об реальном девайсе, или опечатка о пробеге??
Отправлено 01 April 2011 - 01:29
Не знаю как там хозяин ездил, а у меня больше 10 в год не получается. Я тоже нонсенс? В год 1-2 выезда дальних от 1000км да в Киеве если раз в неделю завожу, то хорошо. Я к тому, что разные варианты бывают, не надо так нападать. А что, проблема отличить пробег 89ткм от 200ткм при осмотре?на Диско за год проезждает 9 тыс километров - это нонсенс!
Сообщение отредактировал Fern: 01 April 2011 - 01:31
- Тыранонэсам и kasanders это нравится
Отправлено 01 April 2011 - 07:50
=Discovery ІІ 2000 год ,пробег 89000км=
Я понимаю, что малый пробег - это завлекание клиента на покупку (1 хоэяин), НО! вы хотите сказать, что на Лендике за десять лет Вы проехали 89000 км - по 8900 км за год - Эта машина, что, ремонтировалась все остальное время? У меня несколько ЛЕНДРОВЕРОВ - и, я знаю, они для того, чтоб ездить! Извините, не лучше ли написать так как есть, все равно здравомыслящий человек (в коим считаю уважаемых форумчан) на Диско за год проезждает 9 тыс километров - это нонсенс! зачем тогда покупка машины - в 2000 году его стоимость - огого!!! а теперь ни огого?
Но, если машина стояла - то ремонт после стоянки - это отдельная тема.
= обслуживание только СТО LAND ROVER, плюс запчасти оригинальные новые около 50 штук=
хотел бы я видеть Диско 2 с таким количеством запчастей на пробеге 89 тыс. - это же не пузотерка, 50 штук оригинальных запчастей может стоит поболее как 16тыс доларей (смотря чего) или это "реклама" СТО LAND ROVER - вот это уже точно разводняк...
Извините, сорвалось, написал, что думал, это не критика цены, а просто констатация факта, мягко говоря, явного введения в заблуждение об реальном девайсе, или опечатка о пробеге??
В объявлении есть телефон Александра. Звоните - уточняйте. Я у него купил себе 75 крузака 99-го года с пробегом 380 тыс. и 1FZF карбюраторным (мечта сбылась) Можете поздравлять :)
ПС:Хотел помочь хорошему человеку продать хорошие машины по АДРЕСУ!
Не знаю как там хозяин ездил, а у меня больше 10 в год не получается. Я тоже нонсенс? В год 1-2 выезда дальних от 1000км да в Киеве если раз в неделю завожу, то хорошо. Я к тому, что разные варианты бывают, не надо так нападать. А что, проблема отличить пробег 89ткм от 200ткм при осмотре?
Спасибо за поддержку :). Просто кризис сказывается, наверное :) Теоретиков все больше и больше :).
Сообщение отредактировал Руслан: 01 April 2011 - 07:50
Отправлено 01 April 2011 - 08:37
Это, кстати вполне реально.=Discovery ІІ 2000 год ,пробег 89000км=
... НО! вы хотите сказать, что на Лендике за десять лет Вы проехали 89000 км - по 8900 км за год...
У нас в семье есть Шевроле Лачетти, батя ездит. Машина, кажется, 2005 года. Так там сейчас пробег 71 тыс км. И это при том, что батя каждый день на работу, с работы, а по выходным на дачу, и зимой тоже. Другой вопрос, что все это находится достаточно близко от дома. Вот и получается такой мелкий пробег.
Отправлено 01 April 2011 - 22:32
Отправлено 01 September 2011 - 20:14
Обратите внимание на огнетушитель на пасажирском месте - чисто буржуйская заморочка - безопасность пержде всего. На моем авто, которое я брал в корпусе мира (посольство США) точно также. Так что топикастер не врет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей