Ищу треки по дорогам вокруг киевского вдхр.
Posted 12 December 2011 - 15:43
С глубинами, затопленными вырубками и тп.
Не имею умения/оборудования для проведения такой работы на должном уровне, потому и спрашиваю, может кто вызовется и кому то это надо.
Posted 13 December 2011 - 20:12
Сорри, что не в тему. Досталась по случаю современная (2010) карта (военная топография, малый тираж)кременчугского водохранилища, 500 метровка, на 2-х листах с двух сторон. На ней нанесены старые русла (уже затопленные) рек, проток, озер, а также населенные пункты с старыми названиями, включает плавни + окресности р. Сула до Лубнов, р-н дельты р. Рось. Если кто хочет ее отсканить, привязать, могу дать на время, пока ее не зачухал.
Эдуард, привет!
Было бы очень интересно взглянуть на эту карту, какраз этим летом катались в районе плавней Сулы.
Треки остались, можно попробовать привязать!
Posted 14 December 2011 - 11:10
Привет, Володя!Эдуард, привет!
Было бы очень интересно взглянуть на эту карту, какраз этим летом катались в районе плавней Сулы.
Треки остались, можно попробовать привязать!
Ну так какие проблемы? Заскочи при случае, возьми да погляди.
Правда я не представляю, есть ли где сканеры формата А0. Или это надо сканить на обычном А4 с накладкой, потом сшивать кучу отдельных А4 в 4 А0, а потом уже и их монтировать в один большой лист? Жуть!
Posted 14 December 2011 - 17:15
После НГ смогу сканировать А0.Привет, Володя!
Правда я не представляю, есть ли где сканеры формата А0. Или это надо сканить на обычном А4 с накладкой, потом сшивать кучу отдельных А4 в 4 А0, а потом уже и их монтировать в один большой лист? Жуть!
- Larik likes this
Posted 15 December 2011 - 16:10
Привет, Володя!
Спасибо!
Сейчас разберусь где можно отсканировать А0 до нового года и наберу!
Не хочется заморачиваться со склейкой...
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users