Браконьеры, или как уничтожают сома
Відправлено 17 March 2011 - 11:15
- kasanders і Diller це подобається
Відправлено 20 March 2011 - 18:44
- Diller це подобається
Відправлено 20 March 2011 - 21:25
Я сайт не засирал, я донес информацию до народа, какие уроды живут в нашей странеА чего вы сейчас пальцы в гневе ломаете. Я звал людей на рейды, на чистку берегов - отозвались единицы. А щас в гневе пальцы гнуть все крутые? Типа мы такие честные и справедливые? Бля, а поработать так некому. Постыдитесь, нефиг сайт засерать, пойдите и сделайте дело полезное, а потом право иметь будете возмущаться...
Повідомлення відредагував bravoboss: 20 March 2011 - 21:26
Відправлено 20 March 2011 - 22:56
Какая армия? Де милиция? Кто платит? А точнее кому платим то? А то что рейды наужно организовывать это точно - повышать так сказать уровень общественной сознательности, а то потому так и живем - типа моя хата с краю, мы ж заплатили! Них..на, мы вон на каждой рыбалке из воды по десять сетей достаем, режем и потом на берег выкидываем, ну или сжигаем. Ну это мы, а другие ставят...А чего не возмущаться? Мы налоги платим - содержим армию, милицию и т.д. Так ещё и сами должны ходить на рейды? Выполнять за них их работу и мнения своего не иметь. Как-то не логично.
- Petr це подобається
Відправлено 21 March 2011 - 19:38
От и я о том. Есть у нас одна точка зрения для инета, другая в жизни. Тут мы борцы непримиримые, а по жизни "есть армия и флот". И пока мы так думаем, ублюдков с среди нас меньше не станет. Им комфортно в таком обществе.Какая армия? Де милиция? Кто платит? А точнее кому платим то? А то что рейды наужно организовывать это точно - повышать так сказать уровень общественной сознательности, а то потому так и живем - типа моя хата с краю, мы ж заплатили! Них..на, мы вон на каждой рыбалке из воды по десять сетей достаем, режем и потом на берег выкидываем, ну или сжигаем. Ну это мы, а другие ставят...
Відправлено 22 March 2011 - 09:40
Да нет, это не "поймали". Это работа "электронной удочкой". Находится зимовальная корзина сома, рубится лунка и всё что всплыло багром вытаскивается на лёд. А всплывает вся корзина. Потом следующая. Так за зиму вычищается акватория целой области одной бригадой. Поймали видать случайно - думаю соседи стуканули когда увидели что происходит.Мы все такие. Еслиб кто то из нас Это поймал сидел бы тихо и помалкивал. Не повезло мужикам их прихватили.
Відправлено 22 March 2011 - 13:31
Какая "электронная удочка",это просто драчём выбили часть "корзины"Да нет, это не "поймали". Это работа "электронной удочкой". Находится зимовальная корзина сома, рубится лунка и всё что всплыло багром вытаскивается на лёд. А всплывает вся корзина. Потом следующая. Так за зиму вычищается акватория целой области одной бригадой. Поймали видать случайно - думаю соседи стуканули когда увидели что происходит.
Відправлено 22 March 2011 - 17:21
Повідомлення відредагував Agronom: 22 March 2011 - 17:22
Відправлено 22 March 2011 - 17:56
Відправлено 22 March 2011 - 17:57
Відправлено 23 March 2011 - 10:17
Арсен, вы наверное драчём никогда не ловилиКакая "электронная удочка",это просто драчём выбили часть "корзины"
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів