Диагностический файл
Відправлено 06 April 2011 - 19:18
Повідомлення відредагував Panas: 06 April 2011 - 19:20
Відправлено 06 April 2011 - 19:47
При копировании текста с интенет ресуров всплывает окно: "Приложение умирает, вы хотите записать диагностический файл, для службы поддержки?" Дальше страничка исчезает. Итак каждые 10-15 минут. Че за хрень такая?
Похоже на вирусню, но нужны подробности.
1. ОС ?
2. Какой браузер (и версия) ?
3. Какие дополнения (аддоны/плагины) установлены в браузере ?
4. Какие ресурсы посещаются ?
5. Как выглядит всплывающее окно ?
6. И еще дофига уточнений.........
Напиши в личку, попробуем разобраться с этой хренью.
Відправлено 06 April 2011 - 20:28
если не поможет - уточню что ещё поможет. но как написал RUT - лучше конечно смотреть подробно.
ps: уверены что это не защита ресурса от копирования? если заходишь туда с другого компа информация копируется?
качать тут: http://www.freedrweb.../cureit/?lng=ru
Відправлено 10 April 2011 - 11:12
Мне 2 суток (именно суток, а не дней) надо на переустановку и перенастройку всего софта, которым пользуюсь. И дерьмо, кстати, вполне может остаться в служебных секторах, которые форматируются только низкоуровнвыем форматированием.А я вот сторонник радикальных мер - снести систему и переформатировать жесткий диск. конечно все потом придется переустанавливать, но зато в компе 100% ни остается и капли дерьма
Мой совет -
1) 1 раз отформатировать диск, поставить все драйверы и минимальный софт, которым будешь 100% пользоваться (MSOffice к таким не относится, вдруг вместо него однажды придётся поставить Open Office и Gimp вместо фотошопа) и сделать снимок системы например Acronis.
2) в процессе работы делать резервное копирование рабочей информации и файлов (это сложно, если этому не обучен с самого начала) или поставить программу, которая будет это делать по расписанию.
3) Поставить FireWall и антивирус, следить за системой. Это проще, чем форматировать винчестер раз за разом.
и на старуху бывает проруха:
Если таки допустил крах системы, то Акронисом Операционная система и минимальный софт восстанавливаются за 5 минут, а рабочие данные уже есть в резервной копии.
Повідомлення відредагував Зундер: 10 April 2011 - 11:14
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів