iphone 2g 8gb 200уе или обмен
Author
ВОЛКОВ
, 17 Mar 2011 16:35
Replies in topic: 6
Posted 17 March 2011 - 16:35
заводской комплект.море нужного софта(сотни приложений,включая SWIRLY MMS2,McCLEANER,CYCORDER и тд).работает как из пулемета.продажа в связи с переходом на следующую модель.признаков старения(функциональной слабости) нет.атарея при моем трафике в 5-7тыс мин в месяц держит по два дня!задняя крышка здорово потерта.стекло как новое.200 УЕ.возможен обмен на миниатюрный ноут или планшет.0956730303.Алексей
Posted 20 March 2011 - 20:29
Можно фото? и когда был куплен и где?заводской комплект.море нужного софта(сотни приложений,включая SWIRLY MMS2,McCLEANER,CYCORDER и тд).работает как из пулемета.продажа в связи с переходом на следующую модель.признаков старения(функциональной слабости) нет.атарея при моем трафике в 5-7тыс мин в месяц держит по два дня!задняя крышка здорово потерта.стекло как новое.200 УЕ.возможен обмен на миниатюрный ноут или планшет.0956730303.Алексей
Message edited by Lefterov: 20 March 2011 - 20:29
Posted 21 March 2011 - 16:03
он в бардачке в авто,а я у компа дома.засада....куплен был в интернет-магазине почти три года назад.насколько точные реквизиты продавца и дата покупки вам нужны?
он в бардачке в авто,а я у компа дома.засада....куплен был в интернет-магазине почти три года назад.насколько точные реквизиты продавца и дата покупки вам нужны?
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users