Автополигон - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Автополигон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 george

george

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:07

Приветствую собратьев по оружию...
Прошу "рукой махнуть" по следующему вопросу:
Когда я был маленький то при каждой автошколе существовал автодром. Потом я немного подрос, но автодромы еще существовали, правда их всех согнали в район Чайки, где они уже в единственном числе существовал некоторое время.
Имеется ввиду не асфальтированная площадка, аля в районе МРЕВ на ул.Туполева для выполнения упражнения связанного с получению водительского удостоверения, а полноценный автодром на котором есть спуск и подъем, "водная преграда", заезд на эстакаду, железнодорожную платформу, наклонный (в плане крена) участок дороги и прочие премудрости, которые предусматривала программа подготовки "молодых водителей" в система ДоСААФ.
Еще раз подчеркну, что хотелось бы найти не трек для шоссейно-кольцевых гонок,а именно автодром в том - я рискну сказать, каноническом определении.
Мои попытки сделать это с помощью Интернета привели на Дмитровский полигон НАМИ:http://www.niciamt.ru/. Неужели ближе ничего нет?
Буду благодарен "за рукой махнуть"

С уважением, дата подпись....

#2 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:46

Точно знаю - полигон Десна. Заехать на него можно с дороги которая ведёт на Косачёвку. Там есть охраняемый и условно охраняемый,на который в выходные дни можно спокойно заехать и покататся.Главное чтоб у вояк в этот день "войнушки"не было. Как узнать? Поъедешь и увидишь :330: А так ,в худшем случае пришлёпает какой нить прапор на моторолере и начнёт конючить о запретной територии,но это не факт. :175:

#3 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:47

В нашем регионе молодых бойцов- водителей тренируют или в Великополовецке или В ЖУЦе(Житомир)

#4 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:56

Метрологическая, между домами 12 и 14.
Автодром Феофания.

20 грн/час (кажись)

есть змейки восмерки, асфальтовая площадка...

#5 Lyoks

Lyoks

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:57

Эти полигоны расщитаны на ЗИЛ 131 иногда БТР

#6 faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:02

В парке дружбы народов (московский мост) народ тренируется там и подем и спуск, и заезды выезды (сомодельные) а по погоде и водные процедуры есть

#7 george

george

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 10:13

Точно знаю - полигон Десна.
..............................

Это место немного знакомо. Конечно я давненько там был, но надеюсь,что еще не все разрушено.
Спасибо

#8 george

george

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 10:35

В парке дружбы народов (московский мост)
..........................

Это "самодеятельность",имеется ввиду, все что вне "ашфальта", однажды за это "нашлепать по попе" решат.

Я конечно понимаю что у нас в стране пока слава Богу грязи на всех хватает, но повторюсь - вопрос стоит "ширее" ищу что-то цивилизованное, где будет как это у Высоцкого "...пришел тягач и там был трос и там был врач".
Я понимаю что автодрома уровня Киевского Гольф Клуба ( закрытая территория, ресторан, конюшня, за "посмотреть" через забор и то надо годовую зарплату приготовить) наверное пока не найти, но все таки.
В "двух бобрах" есть багги трасса. Но это мелковато и "унизительно для коллектива".
Задача формулируется так:
Хочу приехать по асфальту на "недоприводной" машине, семейство разместить в благоустроенном (гостиница, пансионат, ресторан массажный салон) а самому на прокатной машине, под руководством инструктора или под его надзором, проити, (правильней проехать) школу "молодого бойца", так сказать на себе испытать тяготы и лишения воинской службы.
Ну а по завершению водкинг анд шашлыкинг ну и праздник который всегда с тобой - это отбой.Так как домой пьяным на своей машине могут не понять - провинция-с.

Сообщение отредактировал george: 19 March 2011 - 10:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN