утяжелил морду своего пепелаца
Відправлено 30 September 2006 - 21:08
Я теперь с лебедой. Пришлось малехо правда повозиться с моим бампером:)
Но лебеда стала как родная.
Помимо этого сделали, вставки под хайлифт.
Кстати, как оказалось найти плиту нужного размера да еще и 10 мм, реально не так просто :wacko:
Вес морды увеличился примерно на 60 кг. Лебеда + плита.
отаке :beer:
Готовлюсь к испытанию :war:
Відправлено 03 October 2006 - 11:47
Да, лебеда+бампер+плита.... Уффф! А тоньше нельзя плиту? И что за лебеда? Чего не написал?Таки свершилось. :baranka:
Я теперь с лебедой. Пришлось малехо правда повозиться с моим бампером:)
Но лебеда стала как родная.
Помимо этого сделали, вставки под хайлифт.
Кстати, как оказалось найти плиту нужного размера да еще и 10 мм, реально не так просто :wacko:
Вес морды увеличился примерно на 60 кг. Лебеда + плита.
отаке :beer:
Готовлюсь к испытанию :war:
Відправлено 04 October 2006 - 09:35
Відправлено 04 October 2006 - 11:54
Відправлено 04 October 2006 - 12:14
Alex, ты подбирал новые передние аммо? Есть уже новые ощущения по комфорту езды? :mibile:
Відправлено 04 October 2006 - 13:07
Ну подпилешь малехо:)лебеды ширина 557мм а я сделал площадку со стенками 560мм влезет? :wacko:
А такое утяжеление ведет к модернизации передней подвески?
Установлены вторые аммартизаторы.
Тобишь их теперь пара со стороны.
Но иду к тому, чтоб стоял один на сторону но толковый.
Хотя. я помешен на резервировании. и надежности:)
Відправлено 05 October 2006 - 14:26
Відправлено 06 October 2006 - 09:31
Могу присоветовать как я это решил.... и замучал меня склероз, забыл я что под лебеду толстая пластина нужна, чуть 5-ку на ее место не втулил :) Но благодаря тебе, там будет уже вырезанная 8-ка(кст. проблем с поиском не было и 10-ка и 8-ка у нас по двору на заводе вАляются :) ...
Поехал на ЧерМет, нашёл старую Газоновскую раму и работяги отмандяшили газом кусок 80см. из области кузова. Хочу сказать, что швеллер там ещё тот... Сталюка ого-го, это вам не обычная конструкционка. Ширина сантиметров 25, так что WARN 9000 стал без проблем. Толщина миллиметров 5, а вес- так вообще детский, по сравнению с таким же куском 20-го швеллера. И отверстия уже насверлены хаотически, так что воде из короба есть куда деваться. Ну вообщем рекомендую ^_^
P.S. Я хоть и Сопромат в институте не изучал, но уверен что толщина пластины большую роль не играет. Главное сварить жёсткую конструкцию. У меня это короб с тремя стенками вваренный в бампер, так что теперь это единое и неделимое ;)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів