Вернуться на гарантию!?!?! - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуться на гарантию!?!?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 def

def

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 291 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:19

Компанию Николь-моторс ввела возможность вернуться на временную гарантию зделав у них ТО и подписав договор на год. Пробег не должен превышать 200тыс. Разрыв гарантии-не важно когда. Подробнее, кому интересно, можно узнать по тел.206-77-55.

#2 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:25

Все просто - основной заработок у таких компаний, ремонт и обслуживание и в частности гарантийный ремонт и обслуживание, к тому же гарантией компания пристегивает клиента к себе надолго, диктуя ему сроки то, что можно, что нет - короче маркетинг в каждую башку...

#3 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:59

А смысл? для нас, владельцев мициков? Что они получат это понятно, что мы(!) от их "гарантии" получим?

Опять доказывать, что ты не верблюд, когда у тебя потек какой-то сальник, что это не ты его ковырял, а оно само, а потом погда ты это докажешь, тебе показывают маленькую инструкцию, где оказывается не одно резинотехническое изделие вообще под гарантию не попадает! Кто сталкивался с мициковским гарантийным сервисом, тот в курсе о чем я...
  • Denisovb это нравится

#4 TimonR

TimonR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:04

А смысл? для нас, владельцев мициков? Что они получат это понятно, что мы(!) от их "гарантии" получим?

Опять доказывать, что ты не верблюд, когда у тебя потек какой-то сальник, что это не ты его ковырял, а оно само, а потом погда ты это докажешь, тебе показывают маленькую инструкцию, где оказывается не одно резинотехническое изделие вообще под гарантию не попадает! Кто сталкивался с мициковским гарантийным сервисом, тот в курсе о чем я...

Жесть однако :269:
Может я чего не понял. А если прокладка допустим помпы водяной потечёт? Её тоже откажутся менять, ибо она резиновая?

#5 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:21

Жесть однако :269:
Может я чего не понял. А если прокладка допустим помпы водяной потечёт? Её тоже откажутся менять, ибо она резиновая?

Если там прокладка резиновая, а не капролоновая, например, то да. И это не шутка. У меня в сервисной книжке так написано.

#6 faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:52

По гарантии на авто любой вопрос и в вашу пользу........... "Дайте мне недовольного клиента а автосервис я и сам раздену"
Ну а если без шуток то на данный момент у нас такое законодательство что можно наказать любое СТО и практически с любым подписаным с Вами договором. Если интересно пишите в личку

#7 Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 00:13

Все ответы в ЭТОЙтеме!!! :269: :7:

#8 TimonR

TimonR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 00:24

Если там прокладка резиновая, а не капролоновая, например, то да. И это не шутка. У меня в сервисной книжке так написано.

С ума сойти. Это уже даже обидно!
Мне кажется, напрочь не нужна такая гарантия...

#9 Diller

Diller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 120 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 06:03

Ребят, гарантия очень хорошая штука, при условия знакомых в этих же компаниях. Есть знакомые по гарантии можно многое сделать. Кста, у кого тойоты
можно гарантийки спорные делать на автосаммите.

Сообщение отредактировал Diller: 16 March 2011 - 06:03

#10 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 08:38

100%. У меня на 50 тыс. на МПС потёк задний сальник коленвала, под гарантию не попадает. В книжке написано, что под гарнтию у мицыка попадает только прокладка головки блока.

#11 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 10:32

По гарантии на авто любой вопрос и в вашу пользу........... "Дайте мне недовольного клиента а автосервис я и сам раздену"
Ну а если без шуток то на данный момент у нас такое законодательство что можно наказать любое СТО и практически с любым подписаным с Вами договором. Если интересно пишите в личку

Спасибо, но уже как 2 года не актуально.

С ума сойти. Это уже даже обидно!
Мне кажется, напрочь не нужна такая гарантия...

Вот именно! По этому и были посланы после 10 тыс.

Ребят, гарантия очень хорошая штука, при условия знакомых в этих же компаниях. Есть знакомые по гарантии можно многое сделать. Кста, у кого тойоты

Вот, видишь, знакомые нужны, причем не простые, а типа главного мастера или нач. сервиса и т.д. А без знакомых и чтобы все было по человечески? Слабо? То-то...

#12 RudNik

RudNik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 481 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 10:40

не знаю про другие, но гарантийный сервис мицыков - это еще то добро :) после 10000 спрыгнул, когда обнаружил, как моего спринцевали :(

#13 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 10:46

Ну-ну, а потом удивляемся откуда у "барыг" на рынке масла и расходка с официальных сервисов причем украинских.
Не давно общался :453: с мастером одного очень официального сервиса(не Ниссан) предлагали масла, расходку, запчасти(снятые с других более новых машин).
Добро пожаловать на официальный сервис :116:

#14 Банкир

Банкир

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1167 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 10:48

Немножко не в тему, но для приведу свой пример с гарантией Мазды.
Моя Мазда 3 уже пробежала 92 тыс.км.
Летом 10-го года у меня закончилась гарантия. На гарантии своих людей нету. По гарантии за 3 года мне без проблем заменили: АКПП (подвывала), все амортизаторы, подшипники опорные, втулки сайлентблоки и тяги стабилизатора я сбился считать сколько наменяли. Причем очень часто просто когда оставлял машину на ТО, мастер давал акт о том что меняли масло, фильтры и т.д. тут вот распишитесь и заплатите денежку, а вот тут просто распишитесь за то что мы вам поменяли и списочек того что поменяли. Причем они реально меняли. В общей сложности я подписал актов на гарантийную замену более 100 тыс.грн.
Машина не проблемная, просто меняли все что было под подозрением, ну и 90% это ходовая.

#15 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:44

92 тыс.км.... я подписал актов на гарантийную замену более 100 тыс.грн ...

Машина не проблемная...

:273: Куда мы катимся... главное уже считаем что это нормально...
  • Denisovb это нравится

#16 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:19

...

Ты не сравнивай гарантию Мазды и супер-пумер-мега-и т.д. гарантию от Митсубиши, в лице местных дилеров... :159:

#17 Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:31

Моя Мазда 3 уже пробежала 92 тыс.км.
Летом 10-го года у меня закончилась гарантия. На гарантии своих людей нету. По гарантии за 3 года мне без проблем заменили: АКПП (подвывала), все амортизаторы, подшипники опорные, втулки сайлентблоки и тяги стабилизатора я сбился считать сколько наменяли. Причем очень часто просто когда оставлял машину на ТО, мастер давал акт о том что меняли масло, фильтры и т.д. тут вот распишитесь и заплатите денежку, а вот тут просто распишитесь за то что мы вам поменяли и списочек того что поменяли. Причем они реально меняли. В общей сложности я подписал актов на гарантийную замену более 100 тыс.грн.
Машина не проблемная, просто меняли все что было под подозрением, ну и 90% это ходовая.

Аналогичная история была с моей Сузуки. Видимо мы обслуживались на одной и той же СТО. Больше всего меня поразило, когда они в последний день (!!) гарантии поменяли насос гидроусилителя руля, из-за "неправильного" звука, естественно бесплатно.
Вот на такой СТО я бы подумал о "продлении гарантии", но они к сожалению не предлагают.

#18 Genyz

Genyz

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:24

Аналогичная история была с моей Сузуки. Видимо мы обслуживались на одной и той же СТО. Больше всего меня поразило, когда они в последний день (!!) гарантии поменяли насос гидроусилителя руля, из-за "неправильного" звука, естественно бесплатно.
Вот на такой СТО я бы подумал о "продлении гарантии", но они к сожалению не предлагают.

Может все намного проще, есть машина на которой нужно заменить гидроусилитель, и есть машина на гарантии, под гарантийную машину выписывается гидрач и устанавливается за деньги вместо сломанного, все довольны. У меня на другом авто было приехал на нулевое ТО заплатил. Приходит менеджер и такой типа, мы вам по гарантии заменили помпу - машина прошла пару тысяч, ничего не выло, не пищало и не текло. Да и следов от сливаемого антифриза я не видел.

#19 Банкир

Банкир

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1167 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 11:59

:273: Куда мы катимся... главное уже считаем что это нормально...

86 000 грн замена АКПП.

Похожая ситуация - последний день гарантии поменяли задние амортизаторы и сайлентблоки рычагов.

#20 Ozon

Ozon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 14:12

Может все намного проще, есть машина на которой нужно заменить гидроусилитель, и есть машина на гарантии, под гарантийную машину выписывается гидрач и устанавливается за деньги вместо сломанного, все довольны. У меня на другом авто было приехал на нулевое ТО заплатил. Приходит менеджер и такой типа, мы вам по гарантии заменили помпу - машина прошла пару тысяч, ничего не выло, не пищало и не текло. Да и следов от сливаемого антифриза я не видел.

Увы это так, и поэтому не просишь а они меняют по гарантии. У меня так было на НИко, поменяли мне коробку на аутлендере, причем я не просил а они поменяли. Потом злазил через неделю примерно смотрел, показалось что ничего не меняли а стоит старая коробка. Вообщем это частая практика у них.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN