Вернуться на гарантию!?!?!
Отправлено 15 March 2011 - 18:59
Опять доказывать, что ты не верблюд, когда у тебя потек какой-то сальник, что это не ты его ковырял, а оно само, а потом погда ты это докажешь, тебе показывают маленькую инструкцию, где оказывается не одно резинотехническое изделие вообще под гарантию не попадает! Кто сталкивался с мициковским гарантийным сервисом, тот в курсе о чем я...
- Denisovb это нравится
Отправлено 15 March 2011 - 23:04
А смысл? для нас, владельцев мициков? Что они получат это понятно, что мы(!) от их "гарантии" получим?
Опять доказывать, что ты не верблюд, когда у тебя потек какой-то сальник, что это не ты его ковырял, а оно само, а потом погда ты это докажешь, тебе показывают маленькую инструкцию, где оказывается не одно резинотехническое изделие вообще под гарантию не попадает! Кто сталкивался с мициковским гарантийным сервисом, тот в курсе о чем я...
Жесть однако
Может я чего не понял. А если прокладка допустим помпы водяной потечёт? Её тоже откажутся менять, ибо она резиновая?
Отправлено 15 March 2011 - 23:52
Ну а если без шуток то на данный момент у нас такое законодательство что можно наказать любое СТО и практически с любым подписаным с Вами договором. Если интересно пишите в личку
Отправлено 16 March 2011 - 08:38
100%. У меня на 50 тыс. на МПС потёк задний сальник коленвала, под гарантию не попадает. В книжке написано, что под гарнтию у мицыка попадает только прокладка головки блока.Если там прокладка резиновая, а не капролоновая, например, то да. И это не шутка. У меня в сервисной книжке так написано.
Отправлено 16 March 2011 - 10:32
Спасибо, но уже как 2 года не актуально.По гарантии на авто любой вопрос и в вашу пользу........... "Дайте мне недовольного клиента а автосервис я и сам раздену"
Ну а если без шуток то на данный момент у нас такое законодательство что можно наказать любое СТО и практически с любым подписаным с Вами договором. Если интересно пишите в личку
Вот именно! По этому и были посланы после 10 тыс.С ума сойти. Это уже даже обидно!
Мне кажется, напрочь не нужна такая гарантия...
Вот, видишь, знакомые нужны, причем не простые, а типа главного мастера или нач. сервиса и т.д. А без знакомых и чтобы все было по человечески? Слабо? То-то...Ребят, гарантия очень хорошая штука, при условия знакомых в этих же компаниях. Есть знакомые по гарантии можно многое сделать. Кста, у кого тойоты
можно гарантийки спорные делать на автосаммите.
Отправлено 16 March 2011 - 10:40
не знаю про другие, но гарантийный сервис мицыков - это еще то добро :) после 10000 спрыгнул, когда обнаружил, как моего спринцевалиА смысл? для нас, владельцев мициков? Что они получат это понятно, что мы(!) от их "гарантии" получим?
Отправлено 16 March 2011 - 10:46
Ну-ну, а потом удивляемся откуда у "барыг" на рынке масла и расходка с официальных сервисов причем украинских.Ребят, гарантия очень хорошая штука, при условия знакомых в этих же компаниях. Есть знакомые по гарантии можно многое сделать. Кста, у кого тойоты
можно гарантийки спорные делать на автосаммите.
Не давно общался
Добро пожаловать на официальный сервис
Отправлено 16 March 2011 - 10:48
Моя Мазда 3 уже пробежала 92 тыс.км.
Летом 10-го года у меня закончилась гарантия. На гарантии своих людей нету. По гарантии за 3 года мне без проблем заменили: АКПП (подвывала), все амортизаторы, подшипники опорные, втулки сайлентблоки и тяги стабилизатора я сбился считать сколько наменяли. Причем очень часто просто когда оставлял машину на ТО, мастер давал акт о том что меняли масло, фильтры и т.д. тут вот распишитесь и заплатите денежку, а вот тут просто распишитесь за то что мы вам поменяли и списочек того что поменяли. Причем они реально меняли. В общей сложности я подписал актов на гарантийную замену более 100 тыс.грн.
Машина не проблемная, просто меняли все что было под подозрением, ну и 90% это ходовая.
Отправлено 16 March 2011 - 14:31
Немножко не в тему, но для приведу свой пример с гарантией Мазды.
Моя Мазда 3 уже пробежала 92 тыс.км.
Летом 10-го года у меня закончилась гарантия. На гарантии своих людей нету. По гарантии за 3 года мне без проблем заменили: АКПП (подвывала), все амортизаторы, подшипники опорные, втулки сайлентблоки и тяги стабилизатора я сбился считать сколько наменяли. Причем очень часто просто когда оставлял машину на ТО, мастер давал акт о том что меняли масло, фильтры и т.д. тут вот распишитесь и заплатите денежку, а вот тут просто распишитесь за то что мы вам поменяли и списочек того что поменяли. Причем они реально меняли. В общей сложности я подписал актов на гарантийную замену более 100 тыс.грн.
Машина не проблемная, просто меняли все что было под подозрением, ну и 90% это ходовая.
Аналогичная история была с моей Сузуки. Видимо мы обслуживались на одной и той же СТО. Больше всего меня поразило, когда они в последний день (!!) гарантии поменяли насос гидроусилителя руля, из-за "неправильного" звука, естественно бесплатно.
Вот на такой СТО я бы подумал о "продлении гарантии", но они к сожалению не предлагают.
Отправлено 16 March 2011 - 21:24
Может все намного проще, есть машина на которой нужно заменить гидроусилитель, и есть машина на гарантии, под гарантийную машину выписывается гидрач и устанавливается за деньги вместо сломанного, все довольны. У меня на другом авто было приехал на нулевое ТО заплатил. Приходит менеджер и такой типа, мы вам по гарантии заменили помпу - машина прошла пару тысяч, ничего не выло, не пищало и не текло. Да и следов от сливаемого антифриза я не видел.Аналогичная история была с моей Сузуки. Видимо мы обслуживались на одной и той же СТО. Больше всего меня поразило, когда они в последний день (!!) гарантии поменяли насос гидроусилителя руля, из-за "неправильного" звука, естественно бесплатно.
Вот на такой СТО я бы подумал о "продлении гарантии", но они к сожалению не предлагают.
Отправлено 17 March 2011 - 11:59
86 000 грн замена АКПП.
Куда мы катимся... главное уже считаем что это нормально...
Похожая ситуация - последний день гарантии поменяли задние амортизаторы и сайлентблоки рычагов.Аналогичная история была с моей Сузуки. Видимо мы обслуживались на одной и той же СТО. Больше всего меня поразило, когда они в последний день (!!) гарантии поменяли насос гидроусилителя руля, из-за "неправильного" звука, естественно бесплатно.
Отправлено 17 March 2011 - 14:12
Увы это так, и поэтому не просишь а они меняют по гарантии. У меня так было на НИко, поменяли мне коробку на аутлендере, причем я не просил а они поменяли. Потом злазил через неделю примерно смотрел, показалось что ничего не меняли а стоит старая коробка. Вообщем это частая практика у них.Может все намного проще, есть машина на которой нужно заменить гидроусилитель, и есть машина на гарантии, под гарантийную машину выписывается гидрач и устанавливается за деньги вместо сломанного, все довольны. У меня на другом авто было приехал на нулевое ТО заплатил. Приходит менеджер и такой типа, мы вам по гарантии заменили помпу - машина прошла пару тысяч, ничего не выло, не пищало и не текло. Да и следов от сливаемого антифриза я не видел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей