Когда ставил себе ксенон то у меня в комплекте шли два колпачка. Пробовал все три варианта, с копачками и без. Без колпачка слепит встречку причем прилично, с одним копачком срез ровный горизонтальный кажеться так у америкосов, со вторым срез L-образный (только буква L развернута в другую сторону) в общем как на обычной лампочки, вот этот я и выбрал. Так что +1 К Паше за разные стандарты.
Что-бы при падении в мусорное ведро не бились!!Когда уже прекратят продажу этого дыбильного дооснащения?Не встречал еще фары с нештатным "ксеноном" которые бы не ослепляли встречных.Считаю это полным отсутствием уважения ко всем водителям!!
Просто нужно покупать ксенон не за 30 у.е. за пару. И фары регулировать нормально. Я когда себе поставил, специально жену на пыжике просил на встречке разъезжаться и спрашивал мнение (слепит\не слепит) и у друзей потом все время спрашивал слепит или нет. Так вот вердикт у всех был что не слепит. Просто у нас очень много водителей чихать хотели на других, поэтому и фары задирают, колпачки снимают и фары протирают или моют раз в неделю. Вот каждый день мотаюсь по трассе и в 80% меня слепит не "колхозный" ксенон, а именно галогенки или чьито туманки. Так то не надо так категорично утверждать.