Немного с истории,в кадре есть много участников форума,есть и момент когда(честно не знал) еще на Кузе-№1 выехали на вершину г.Близница(Драгобрат)...После рассказов Генки Толстяка о магической горе,больше не рисковал с заездом туда...)))
Юра а що про гору Близниця Гена казав? калісь , була завжди мрія туди заїхати, але далі Жандармів не вийшло.
Юра а що про гору Близниця Гена казав? калісь , була завжди мрія туди заїхати, але далі Жандармів не вийшло.
Капризна гора і коварна.Є багато випадків,коли машини перекидувались,(((Ніби то ни кожному вона дається...Останній випадок років 3-4 назад 66-ий з людьми перевернувся на ній,були жертви(((
В связи с финансовой необходимостью пришлось по прощаться со своим другом Кузя-4(ТЛК-80, см.б/журнал) и на временное пользование "по дружить" с Кузей-5 (ТЛК-70 1KZ-T)...Начиная с 2011 года увлечен джипами фирмы Тойота.В моей эксплуатации этой марки,даже есть своеобразная тенденция...105 потом 100 дальше 95...80 и сейчас 70...Друзья шутят,что с возрастом тянет на ровесников и классику))).
Конечно же к широкому спектру эксплуатации 70-ку(коротыш) не отнесёшь,но за то в пользовании ее в Карпатах,по-моему равных нет!!!
Машина ещё совсем не подготовлена,девайс уже в пути,а проехаться хочеЦа уже сегодня...Так и решили с семьёй подняться,на сколько возможно к вершине горы П.Руна.Снег капризный,мокрый и еще в изобилии,потому поднялись метров на 800-850 над уровнем моря)))
С понедельника Кузя-5 стает на "улучшайзинг",времени мало,надо поспеть с подготовкой к "Карпатскому Кордону"...месяц всего остался...
Эх, жаль только шмурдяка и народу с собой столько не взять в путешествие, как в 80-ку помещалось! А для покатух этот вариант огонь, ну просто лучше ничего и не придумать!
Эх, жаль только шмурдяка и народу с собой столько не взять в путешествие, как в 80-ку помещалось! А для покатух этот вариант огонь, ну просто лучше ничего и не придумать!
Эдик,это временное явление,думаю через года опять обретём достойную финансовую стабильность или вдруг должники рассчитаются...хм,размечтался)))
Ну да то Бог! Мне вот тлк75-76-78 классика очень нравится своим объемом и параметрами. Жаль, но их не так много в наших краях, да и цены не радуют. Как не крути-верти, а 80-ка получается самый приемлемый по множеству параметров вариант...
Ну да то Бог! Мне вот тлк75-76-78 классика очень нравится своим объемом и параметрами. Жаль, но их не так много в наших краях, да и цены не радуют. Как не крути-верти, а 80-ка получается самый приемлемый по множеству параметров вариант...
Соглашаюсь, эти машинки как раз для експедиций, и вместимые и не тяжелые, что не маловажно в експедициях, большинство которых проходят в горных местностях, иногда более чем 3тис.м над уровнем. Запчасти к ним доступные и не дорогие, ездят без остановок, трудяги. 80тка сама по себе хоть и надежная, но вес+ шмурдяк. .
Не спиЦЦа)))Наверное адреналин еще бурлит от Карпатского кордона-17...Не знаю как кому,но мне Кордон понравился,погодка оффроудная,много участников,Друзей,опять же проверка нового Кузи(ТЛК-70).Здорово!!!В конце поездки приняли попытку вскарабкаться на г.Пикуй с В.Гусного в лоб,но чуть не кувыркнулись,снег еще стоит как преграда к вершине))).Приятно удивлен проездными способностями ТЛК-70,на 35" резине ехал припеваючи,или совсем без напряга,действительно "Легенда".Но для экспедиций надо присматривать,чёт по больше!!!
Так уж случилось,что к Карпатскому Кордону-17,наша Крузя не была укомплектована подножками и наш штатный корреспондент Stormik наотрез отказывался выходить лишний раз из ТЛК-70 на съёмки видосиков,потому получился маленький,но душевный видео-отчет...