StormОвики Карпат
Posted 04 January 2014 - 09:51
Добрался до ПК и хочу немного поделиться информацией о нашем ежегодном мероприятии Win To Runa.Учитывая аномалию в природных климатических
условиях,ни кому не было в диковинку,что гора на этот год будет покорена без особых усилий.Даже разведка неделю назад по снежной целине показалась намного сложнее и интереснее.Но праздник-это праздник.Собрались Друзья и ни какие катаклизмы не испортят настроение и дух задора,когда собирается хорошая компания.Зима присутствовала,правда на рубеже 1200-1450 метров по высоте,а дальше веселый и душевный пикник(по пииисеть,картошечка,вино,колбаски,шашлыки).Неплохо удалось нам обкатать(впервые после подготовки)и Медведыка(Ведмидя) Валентина.
Боевое крещение и испытание в горах прошло достойно и на уровне...а главное какие Люди,ребята мы рады подружить с Вами![]()
Видео в этом году отсутствует но фото немного естьЗдесь
Завтра по плану поездка в Сваляву на гору Стой(1650 м.).
Юрка, ВЕЛИКЕ тобі ДЯКУЮ за гостинну зустріч. Мені дуже сподобалося!
Люди чудові, місце гарне! Що ще потрібно для прекрасного проведення часу!
Я часто ходжу горами пішки, але зараз, завдяки Sergo и Storm побачив, що там щей можна їздити
Хлопці - низький вам уклін.
- Storm likes this
Posted 04 January 2014 - 17:12
В мене стоять тач доги самі жорсткі і +400
- Storm likes this
Posted 04 January 2014 - 21:37
Как говорит наш Друг "Не мае за шо"...Юрка, ВЕЛИКЕ тобі ДЯКУЮ за гостинну зустріч. Мені дуже сподобалося!
Люди чудові, місце гарне! Що ще потрібно для прекрасного проведення часу!
Я часто ходжу горами пішки, але зараз, завдяки Sergo и Storm побачив, що там щей можна їздити, і не тільки по дорогах
![]()
Хлопці - низький вам уклін.
А вот на г.Стой было ехать стремно,у меня мало фото,но жду что Друзья выложат.Поездка просто БОМБА.

- Nat, SERGO, Деда and 4 other like it
Number of users reading this topic: 5
0 users, 5 guests, 0 hidden users