Саню Топора с приобритением моцЫка
Автор
Pit Bull
, 03 Mar 2011 12:28
Сообщений в теме: 13
Отправлено 03 March 2011 - 20:56
Поздравляю! Чтоб всегда колесами вниз!
И пока не покажешь счастливую улыбку байкера, баекером не считаешься...а улыбка делается просто - убираешь ветровик, и выкатив открыто все свои 32 зуба въезжаешь на скорости в облако мошкары - успех обеспечен!
Вэлкам ту зе клаб!
И пока не покажешь счастливую улыбку байкера, баекером не считаешься...а улыбка делается просто - убираешь ветровик, и выкатив открыто все свои 32 зуба въезжаешь на скорости в облако мошкары - успех обеспечен!
Вэлкам ту зе клаб!
Отправлено 03 March 2011 - 21:18
На таком мопэде можно и на дальняк http://www.mototravelteam.com.ua/ присоединяйся. В этом году хотим ударить по асфальту своими колесами.
Отправлено 04 March 2011 - 10:41
Спасибо друзья!
Меня накрыло в хорошем смысле слова!

Меня накрыло в хорошем смысле слова!
ОК Вадик!Поздравляю! Чтоб всегда колесами вниз!
И пока не покажешь счастливую улыбку байкера, баекером не считаешься...а улыбка делается просто - убираешь ветровик, и выкатив открыто все свои 32 зуба въезжаешь на скорости в облако мошкары - успех обеспечен!![]()
Вэлкам ту зе клаб!
А потому что он мне нравится так же как Мерс!Не понял... а почему Кава, а не Мерс?
Санёк шлем для пассажира есть! Покатаю!Саня! Сказать нечего! Поздравляю! Прокатишь? ;)
Выходит что в моё случае это так!поздравляю! а это правда, что следующий этап развития эволюциинирующего джипера это байк?
Сообщение отредактировал Топор: 04 March 2011 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей