16-17 АПРЕЛЯ! БОТАНИК-ТРОФИ 2011!
Відправлено 15 March 2011 - 09:05
ИМХО, Может давайте задвиним спор, можно ли использовать бельевые, строительные веревки для буксировки на трофи?
Или, подойдет ли АТ резина для ТР3?
Или как в IGO залить точки и как меня потом искать по этому IGO&
- muzolyajunior, Denisovb і Gre4ik це подобається
Відправлено 15 March 2011 - 09:45
На велосайтах смотрел неплохие цельные (вероятно пластик) шлемы - цена около 360-380 по памяти.
вот такие же цены были и в спортмастере + скидки 30-40-50%. брал шлем перед АМИГО - месяц назад.
Відправлено 15 March 2011 - 10:25
Сам до недавнего времени ездил на мото, и одевать мот шлем на трофи не хочется.
Відправлено 15 March 2011 - 10:38
А по поводу того нужны или не нужны, то пока в лобешник веткой или стойкой не получишь не поймешь всю значимость шлема...
Мы на Дебрях стартонули в шлемах, потом сняли шлемы потому как жарко и типа неудобно, и буквально на третей точке после удачного подъезда к ней сквозь заросли, ветка благополучно прилетела штурману в лоб. После чего шлемы уже не снимаем. Только когда делаешь фото или на перекуре.
А если бы веточка была толщиной с маленькое бревнышко, а? Че тогда? Так что носите шлемы - целее будете!!!
Відправлено 15 March 2011 - 12:40
Или например шлем обязан быть , а одевать его или нет по желанию ?
И потом народ не забываем , что кроме головы есть туловище , руки и ноги . За ними тоже следить как-то надо .
- Denisovb і Menshеаd це подобається
Відправлено 15 March 2011 - 17:21
Я себе такой взял, думаю еще пригодится не раз.ИМХО. Ищите шлем для скейтборда... Не жарко и слышишь хорошо...
А по поводу того нужны или не нужны, то пока в лобешник веткой или стойкой не получишь не поймешь всю значимость шлема...
Мы на Дебрях стартонули в шлемах, потом сняли шлемы потому как жарко и типа неудобно, и буквально на третей точке после удачного подъезда к ней сквозь заросли, ветка благополучно прилетела штурману в лоб. После чего шлемы уже не снимаем. Только когда делаешь фото или на перекуре.
А если бы веточка была толщиной с маленькое бревнышко, а? Че тогда? Так что носите шлемы - целее будете!!!
Відправлено 15 March 2011 - 18:51
СУ будет у всех, часть из них часть будут обязательные, часть по желанию бонусные, точек тоже будет много, чтобы всё это взять за 24 часа было почти нереально!1. Шлемы для всех классов?
2. СУ будет у всех классов?
3. Какой квадрат ГШ?
О квадратах пока рановато говорить.
И еще как всегда у нас, напоминаю - насколько позже будет старт, на столько финиш будет позже!
Два человека, как и на ГаплыкеЗадавал этот вопрос ранее, пока без ответа...Видать, не решили пока
По шлемам - парни оч классные шлемы для вело, рафтинга, скейта - вполне доступные по цене, берите пока сейчас хорошие скидки, сам себе прикупил на конец лета. В них можно есть, пить, курить, ругаться, даже спортом заниматься, желательно чтобы уши были открыты, чтобы по мобиле можно было говоритья взял вело-скейто-роликовый шлем в спортмастере - цена была порядка невысокая (ниже чем в инете) + распродажа + накопительная скидка = 240 грн. Если комуто это дорого, то как вы собираетесь участвовать в мероприятии?
вот такие же цены были и в спортмастере + скидки 30-40-50%. брал шлем перед АМИГО - месяц назад.
Вообще многие вещи пока фифти-фифти, будем решать немного позже, потому как ждем погоды, от нее все зависит и от нее плясать будем.
Відправлено 16 March 2011 - 14:37
Тр1 Тр2 Тр3 - 2 человека, страховки по здоровьяю обязательны, Туризм до 4 человек участников.помоему на Гаплыке в Тр1 Тр2 Тр3 было разрешено 2 человека, а в Туризме 4. Если я не ошибаюсь
Что до погоды, так это влияет на количествой спецучастков, будет их больше или меньше. Я так понял что некоторые не очень хотят наличия спецучастков, или как?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів