16-17 АПРЕЛЯ! БОТАНИК-ТРОФИ 2011!
Відправлено 12 April 2011 - 21:30
ржунимагу!Катись на здоровье, зверушка четырехколесная, у меня нормальная пара есть :)
Я своего так теперь звать буду - Зверушка
И правильно, а то пособирают точки ТР1 и ТР2 и экспресс-финиш, шо за дела... ограничить!!! :)
Мы ж не знаем сколько точек будет ТР1 :) вдруг 100 штук :) - тут уж свои бы собрать :) а пока ниочем :)
На гаплыке ни мы ни нам никто не мешал. Так что все будет хорошо :)
Аналогично, при взятии точек ТР2 никому не помешал)
Так вы им точки распечатываете и все подходы протаптываете.
Повідомлення відредагував Ironman: 12 April 2011 - 21:32
Відправлено 13 April 2011 - 09:09
Я на эту гонку без штурмана, посему участие под вопросом. Если у кого есть желание поучавствовать штурманом в ТР1 - пишите в личку.
Хотя прекрасно понимаю, что незнакомым людям и сразу в гонку 24 часа......
Итак о себе: навара на автомате (зеленый камуфляж - учавствовали в тихоходе) лифт 2", 33 МТ, бампер, лебедка, шнорхель.
Штурманов с IGo не предлагать
Відправлено 13 April 2011 - 09:46
И вообще, на компьютере есть столько интересных игр, там за ночь можно и не одну гонку выиграть...
- ORMmotors, dinosaur, Зундер і 5 іншим це подобається
Відправлено 13 April 2011 - 10:09
Народ подскажите каким материало обклеиться и где его купить, еду в туризм и царапаться не хочу, большая просьба.
Я использую ORATAPE монтажную без подложки.
уже обсуждалось!
Відправлено 13 April 2011 - 10:27
точки в бумажном виде выдают после стартового пистолета, и гонка начинается с умения быстро и правильно вбить точки, сориентироваться и просчитать маршрут.
Очень поддерживаю. И с ограничением по времени, так чтобы все точки взять нереально. Вот это настоящая штурманская гонка будет.
- BOX4x4 і dinosaur це подобається
Відправлено 13 April 2011 - 10:52
И вообще, на компьютере есть столько интересных игр, там за ночь можно и не одну гонку выиграть... Поддерживаю 100%
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів