16-17 АПРЕЛЯ! БОТАНИК-ТРОФИ 2011! - Страница 25 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

16-17 АПРЕЛЯ! БОТАНИК-ТРОФИ 2011!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#481 siav

siav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 333 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:14

Хотите посмотреть - :385: в туризм!

Хотел, да работаю в воскресение... Поэтому и собираюсь ехать только на один день и зрителем.
Кстати, если бы в ночь перед тихоходом мороз не прихватил, то грязи было бы более чем достаточно (а по прогнозу, на сколько я помню, то так и должно было быть)

Сообщение отредактировал siav: 12 April 2011 - 10:17

#482 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:17

Меня тоже этот вопрос интересует, просим уточнения по Туризму а то напугали

В классе ТУРИЗМ воды не будет, за прообраз туризма бралась Гранд Витара нью. Как раньше писалось, упор будет на мастерство вождения, реакцию и умение работать с нави и картами.

доброй ночи! если организаторам будет не сложно, по возможности объявите точки найболее интересные для зрителей.

Зрители на трассе только мешают или подставляют на пенализацию гонщиков, пытаясь им помогать, вмешиваясь в процесс своими неквалифицированными советами и дествиями! Сколько раз уже участники ругали зрителей? Реально правильный шаг зарегиться одеть бортовые номера и ты сразу становишься свой среди гонщиков и помогать можешь и тебе помогут!

присоединяюсь к просьбе товарища!!! объявите хоть на брифинге перед стартом! а после тихохода я ссылку на свои фотографии выкладывал... если кому надо будет в оригинальном размере, то обращайтесь вышлю без проблем! :)

Фото надо выкладывать в галерее сайта, тогда их все будут смотреть, а не ссылкой, которую уже никто никогда не найдет

вернусь к вопросу о шлемах , в пятницу купил отличного качества по 145 грн , в магазина спорттоваров на рынке м. Академгородок .

Я вчера вечером видел этот шлем, действительно зачетный при стоимости 145 грн, похож на хоккейный или рафтинг :200:

да ладно, на тихоходе было немало машинок стоящих в сторонке владельцы которых попивая чаек иль еще что-то наблюдали за штурмами точек. и никто никому не мешал... и было все :453:а то, что за заблокированную дорогу можно и :159: это и так все понимают...

Выше для тебя написал, а в Туризм слабо?

MoonDay (11 апреля 2011 - 22:22) писал:в регламенте написано, что в ТР1 тоже будут ставиться трэклогеры, а раньше говорилось, что только в ТР2 и Тр3 - чему верить?Если в ТР1 таки будут ставиться логеры, то нужно ли тоже выводить пару для подключения, или прикуривателя достаточно?по прежнему решение зависит от кол-ва участниковНе хотелось-бы в пятницу заниматься шнурками питания... по возможности примите решение пораньше.

Завтра скажем, есть технические вопросы и завтра будет ответ по ТР1

М-да, владельцу навигатора, не поддерживающего картографию (напр. мне), для прокладки маршрута придется тащить с собой компутер в лагерь. Либо двигаться на точки "по птичьему полету"

Андрей, у тебя с навигатором всегда трудно - ну во первых МОТО и КВАДРО в целях безопаснолсти идут только парами, тебе можно напарника с Нави найти, а во вторых, долгони у кого-то или на прокат...

Приходят Заявки и во многих нет от кого, просьба в самом заглавии сообщения вписать имя ник. Нам так удобнее для регистрации

#483 siav

siav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 333 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:35

Фото надо выкладывать в галерее сайта, тогда их все будут смотреть, а не ссылкой, которую уже никто никогда не найдет

Выше для тебя написал, а в Туризм слабо?

на счет фото - учту, исправлюсь... :)
а про туризм - этот раз слабо (писал почему). будем пробовать свои силы следующий раз. а в это - придется посетить только СУ

#484 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:50

на счет фото - учту, исправлюсь... :)
а про туризм - этот раз слабо (писал почему). будем пробовать свои силы следующий раз. а в это - придется посетить только СУ

А я бы не откладывал!
И вопросы по регламенту есть?

#485 Зампотех

Зампотех

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 11:14

Андрей, у тебя с навигатором всегда трудно

А разве кто-то обещал, что на Ботанике будет легко? :)

#486 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 12:09

Народ, просьба - нужны несколько человек судей, в судейскую.

И Заявка с надписью тимоха Нет самой вложенной заявки, забыл наверно. Просьба повторить.

#487 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 12:15

А разве кто-то обещал, что на Ботанике будет легко? :)

Пусть мото идет в паре с квадром)))

#488 Зампотех

Зампотех

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 13:28

Пусть мото идет в паре с квадром)))

Катись на здоровье, зверушка четырехколесная, у меня нормальная пара есть :) :522:

#489 Зампотех

Зампотех

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:04

Вычитал что в ТР1 можно брать точки Тр2 это так или я чевойта попутал. И можна их брать сразу когда свои берешь или когда только свои взял.

Попутал чевойта. Это написано про МОТО.

#490 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:20

В регламенте же четко написано:
Мото - тр1 плюс бонусные тр2, тр3.
тр1 - бонусные тр2 ТОЛЬКО ПОСЛЕ взятия всех точек из тр1.

#491 Майкл

Майкл

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:21

Вычитал что в ТР1 можно брать точки Тр2 это так или я чевойта попутал. И можна их брать сразу когда свои берешь или когда только свои взял.

Можно брать когда вам этого хочется, НО зачёт их будет только при взятии ВСЕХ КТ ТР-1.

Сообщение отредактировал Моралес: 12 April 2011 - 14:22

#492 Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:01

Можно брать когда вам этого хочется, НО зачёт их будет только при взятии ВСЕХ КТ ТР-1.

Именно так. То есть, можно брать ТК ТР-2 и во время сбора ТК ТР-1(своих) но, если не собрал ТК ТР-1(свои) то ТК ТР-2 к зачету и подсчету не идут.

#493 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:09

Шось я трохи туго соображаю: "для ТР2, ТР3, ATV свои и каждый из экипажей имеет право брать точки на свое усмотрение" обозначает, что ТР3 после взятия своих точек (или паралельно) берёт точки ТР2? Верно я понял?

#494 Зампотех

Зампотех

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:15

Шось я трохи туго соображаю: "для ТР2, ТР3, ATV свои и каждый из экипажей имеет право брать точки на свое усмотрение" обозначает, что ТР3 после взятия своих точек (или паралельно) берёт точки ТР2? Верно я понял?

... и каждый из экипажей имеет право брать точки на свое усмотрение, но в своей подгруппе кроме Мото.

#495 Rumer

Rumer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 259 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:23

Тоисть по регламенту каждый сам за себя получается, это хорошо! Ребят а много судей будет без униформы посматривать по сторонам?

#496 САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:40

В Туризме упор на умение работать с картой... Вот карту вечером, 15го кто-нибудь, да выложит... А подскажите, пожалста, где ее можно будет распечатать? А, может, ОРГи принесут несколько штук 16го, я бы купил...

#497 RudNik

RudNik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 481 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 17:09

В Туризме упор на умение работать с картой... Вот карту вечером, 15го кто-нибудь, да выложит... А подскажите, пожалста, где ее можно будет распечатать? А, может, ОРГи принесут несколько штук 16го, я бы купил...

имеется в виду - работать с навигатором, на котором будет карта (возможно) и точно точки. В противном случае - тяжко тебе будет

Сообщение отредактировал RudNik: 12 April 2011 - 17:11

#498 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:42

Ну и зачем же этот бардак ?? Это ж приехав к 1 точке ТР2 , ТР2 может застать там пару копошившихся ТР1 . Ну что ж не взять точку по пути ?

Вроде ж это уже обговаривали . Взял свои точки и пулей на финиш . И чтоб до финиша еле свои собрал .

А то и время для ТР1 меньше сделать , скажем 15 часов .

Сообщение отредактировал SHOSS: 12 April 2011 - 18:43

• dinosaur, Зундер, Petr и 2 другим это нравится

#499 Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:03

Ну и зачем же этот бардак ?? Это ж приехав к 1 точке ТР2 , ТР2 может застать там пару копошившихся ТР1 . Ну что ж не взять точку по пути ?

Вроде ж это уже обговаривали . Взял свои точки и пулей на финиш . И чтоб до финиша еле свои собрал .

А то и время для ТР1 меньше сделать , скажем 15 часов .

И правильно, а то пособирают точки ТР1 и ТР2 и экспресс-финиш, шо за дела... ограничить!!! :)

Мы ж не знаем сколько точек будет ТР1 :) вдруг 100 штук :) - тут уж свои бы собрать :) а пока ниочем :)

На гаплыке ни мы ни нам никто не мешал. Так что все будет хорошо :)

#500 Drapp

Drapp

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 137 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:28

На гаплыке ни мы ни нам никто не мешал. Так что все будет хорошо :)

Аналогично, при взятии точек ТР2 никому не помешал)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN