Меня тоже этот вопрос интересует, просим уточнения по Туризму а то напугали
В классе ТУРИЗМ воды не будет, за прообраз туризма бралась Гранд Витара нью. Как раньше писалось, упор будет на мастерство вождения, реакцию и умение работать с нави и картами.
доброй ночи! если организаторам будет не сложно, по возможности объявите точки найболее интересные для зрителей.
Зрители на трассе только мешают или подставляют на пенализацию гонщиков, пытаясь им помогать, вмешиваясь в процесс своими неквалифицированными советами и дествиями! Сколько раз уже участники ругали зрителей? Реально правильный шаг зарегиться одеть бортовые номера и ты сразу становишься свой среди гонщиков и помогать можешь и тебе помогут!
присоединяюсь к просьбе товарища!!! объявите хоть на брифинге перед стартом! а после тихохода я ссылку на свои фотографии выкладывал... если кому надо будет в оригинальном размере, то обращайтесь вышлю без проблем! :)
Фото надо выкладывать в галерее сайта, тогда их все будут смотреть, а не ссылкой, которую уже никто никогда не найдет
вернусь к вопросу о шлемах , в пятницу купил отличного качества по 145 грн , в магазина спорттоваров на рынке м. Академгородок .
Я вчера вечером видел этот шлем, действительно зачетный при стоимости 145 грн, похож на хоккейный или рафтинг
да ладно, на тихоходе было немало машинок стоящих в сторонке владельцы которых попивая чаек иль еще что-то наблюдали за штурмами точек. и никто никому не мешал... и было все
а то, что за заблокированную дорогу можно и
это и так все понимают...
Выше для тебя написал, а в Туризм слабо?
MoonDay (11 апреля 2011 - 22:22) писал:в регламенте написано, что в ТР1 тоже будут ставиться трэклогеры, а раньше говорилось, что только в ТР2 и Тр3 - чему верить?Если в ТР1 таки будут ставиться логеры, то нужно ли тоже выводить пару для подключения, или прикуривателя достаточно?по прежнему решение зависит от кол-ва участниковНе хотелось-бы в пятницу заниматься шнурками питания... по возможности примите решение пораньше.
Завтра скажем, есть технические вопросы и завтра будет ответ по ТР1
М-да, владельцу навигатора, не поддерживающего картографию (напр. мне), для прокладки маршрута придется тащить с собой компутер в лагерь. Либо двигаться на точки "по птичьему полету"
Андрей, у тебя с навигатором всегда трудно - ну во первых МОТО и КВАДРО в целях безопаснолсти идут только парами, тебе можно напарника с Нави найти, а во вторых, долгони у кого-то или на прокат...
Приходят Заявки и во многих нет от кого, просьба в самом заглавии сообщения вписать имя ник. Нам так удобнее для регистрации